25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

Волгоград снова парализован утренними пробками

Заторы отмечаются на всех основных магистралях города

Поделиться

Город снова парализован километровыми пробками

Город снова парализован километровыми пробками

Поделиться

Несмотря на отсутствие снегопада, Волгоград вновь оказался парализован. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 09:00 дорожная ситуация в городе оценивается в 9 баллов из 10 возможных.

Пробка длиной почти в три километра образовалась на Второй Продольной магистрали от улицы Триумфальной до 39-й Гвардейской. Стоит улица Петра Гончарова и 39-я Гвардейская. Улица Менделеева — один сплошной затор на всем ее протяжении. Проспект Ленина парализован от Штеменко до площади Возрождения. Традиционные заторы в центре города на пересечении Рокоссовского и Ангарской, а также Невской и Рокоссовского, затор в шесть километров отмечается на трассе Волжский — Волгоград от поселка Третий Решающий до Госпитомника. По словам очевидцев, на этом отрезке дороги произошло ДТП с участием грузового автомобиля.

Напомним, аналогичная дорожная ситуация складывалась утром понедельника, 18 января, когда на город обрушился очередной снегопад, а проезжая часть городских улиц была сужена за счет огромных сугробов в крайнем правом ряду — дорожники сгребли туда смесь снега и противогололедных реагентов, а затем вывезли для утилизации.

В пятницу, 15 января, на Волгоград обрушился аномальный снегопад, в результате чего движение по городу остановилось — заторы оценивались в 10 баллов из 10 возможных.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...