27 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
21 фев 2021 в 08:32

НекоторыеНекоторые

Жужа
21 фев 2021 в 08:34

Так их, водителей с пониженной социальной ответственностью. Давайте лечить таких через карман, приучать жить в цивилизированном обществе.
Люди, не проходите мимо таких машин в городе, 1 сфотографировали, 2 отправили в ватсап редакции, 3 с улыбкой пошли дальше)

Гость
21 фев 2021 в 08:35

Логика некоторых водителей не перестает удивлять. Наверное, когда бог раздавал людям совесть, они стояли в другой очереди.

21 фев 2021 в 08:54

Не забывайте что по правилам, знак "инвалид" можно не вешать на машину и парковаться на месте инвалидов! Просто машина регистрируется в реестре инвалидов и всё,а то Петров задолбал этим уже!

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2021 в 10:05

Я так и не понял из статьи ,а кто хамы то вот как мне показалось то это администрация и градостроения которые принимают обьекты не обустроенные парковочных и местами в надлежащем количестве.Потому как на фото новостройки есть,а парковок нет .Мне вот кажется одни строят где хотят а другие им потворствуют .А то стоит офисное здание на двести офисов и парковка на десять машин или жилой дом точечной застройки на тысячу жильцов и парковка на пятьдесят машин

ОТВЕТИТЬ
btttb
21 фев 2021 в 10:22

Перестаньте апеллировать к дитачкам и коляскам. Впечатленте такое, что, если бы яжматерей не было, то и парковаться где угодно можно. Что за мнимая ценность - мама и коляска? Мне все равно на размножение, речь идет о нарушении правил гибдд, о них и пишите, иначе - дискриминация по половому признаку.

ОТВЕТИТЬ
В В
21 фев 2021 в 10:33

Есть откровенные автохамы, и они не только авто, а прсто быдляки на машине. Но ведь есть и обычные люди, не имеющие возможность запарковаться по правилам. Делать нужно доступные стоянки, правильно планировать застройку и благоустройство.

ОТВЕТИТЬ
Буба
21 фев 2021 в 10:40

По правилам, знак Инвалид должен вешаться на автомобиль. Наличие у вас справки не спасает от штрафа.
Госавтоинспекция разъяснила особенности пользования парковками для инвалидов. Ставить туда машину можно только при условии, что на ней установлен знак "Инвалид".
До недавнего времени эти знаки на автомобили выдавали бюро медико-социальной экспертизы. Но потом был создан реестр инвалидов, в который появилась возможность вносить данные об автомобилях, на которых эти граждане передвигаются или на которых их перевозят. Одновременно с началом работы такого реестра бюро МСЭ перестали выдавать знаки "Инвалид". Граждане восприняли это как разрешение знак не устанавливать. Действительно, зачем, если машина внесена в реестр. Однако в Правила дорожного движения никто никаких изменений по части использования знака "Инвалид" не вносил и, как выяснилось, не собирается.
Как говорится в ответе Госавтоинспекции МВД России эксперту по безопасности дорожного движения Григорию Шухману, для размещения автомобиля на парковке, предназначенной для машин инвалидов, на транспортном средстве должен быть установлен опознавательный знак "Инвалид". Также информация об этом автомобиле должна быть внесена в федеральный реестр инвалидов.

ОТВЕТИТЬ
Никс
21 фев 2021 в 11:01

Проспект Ленина, 40, 16 февраля, 15:56. Белоснежный китайский клон Toyota Land Cruiser под маркой Haval .. подтверждаю как житель этого дома! Ставит постоянно! Просто задолбал. Реально выползаешь из двора на Пражскую, не видно вообще ничего слева. Кто оправдывает отсутствием места, во дворе можно найти место...но ему пофигу, так удобно.

ОТВЕТИТЬ
Просто.
21 фев 2021 в 11:14

Почему пишут только о автохамов? Давайте писать и выкладывать фото чудо-пешеходов? Которые как тараканы по всей ул. Елецкой в Ворошиловском районе переходят дорогу, наплевав на правила!!! Давайте их тоже штрафовать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2021 в 14:32

Автомобилей много, парковочных мест мало((( Всем плохо.

Вика
21 фев 2021 в 15:02

Парковки и парковочные карманы надо в каждом квартале массово строить, а не заниматься фото-позёрством.

ОТВЕТИТЬ
Роман Романов
21 фев 2021 в 16:41

Радеж возле Невской 18б отгородил турникетами свою территорию аозле магазина . Администрация думала что все кинутся места покупать под парковку . Проблема еще утроилась ....второй этаж под тренажерный зал арендован . Теперь вечером даже за покупками люди приезжая не могут припарковаться . С 15 до 20 вечера все забито машинами" спарсменов " . А внутри двора даже карманов не предусмотрено для жильцов .

Гость
21 фев 2021 в 20:24

Одна желоч пешеходов. Нет в нашем городе парковочных мест. Платных в том числе. Большинство фото с нарушениями от безысходности.

ОТВЕТИТЬ
Чел
21 фев 2021 в 22:25

В следующий раз буду присылать фото паркующихся на тротуаре, а рядом пустые места на парковке. Что тогда скажите?

ОТВЕТИТЬ
антистукач
22 фев 2021 в 01:23

сними чиновников,спроси у них где стоянки для авто?

Андрей
22 фев 2021 в 07:48

Читаю комментарии и радует, что водятлы все же читают о своих подвигах

Волгоград
22 фев 2021 в 08:32

Жаль Вы не были с фотокамерой ,во дворе домов, ул. рабоче- крестьянская д.3, д.5, д.7. там пвтопарковка, даже из подъезда невозможно выйти, пройти по тротуару, машины въезжают во двор и несутся, будто это продолжение первой продольной. Кто идёт в торговый центр, Макдональдс,Киномакс, рынок, бассейн и ДР. Заведения все паркуются в нашем дворе, закрывают машины и спокойно пошли на работу или по своим делам. Страшно выйти из подъезда, тем более детям, они же выбегают, а здесь "дублёр" первой продольной, некоторые нашим двором пробку на дороге объезжают. Во дворе детский сад, так родители создают такую пробку и чуть ли не в двери садика стараются детей завести. В общем, нужно обратить внимание на наш двор. Причем машины мчат с такой скоростью, а мы , прохожие, можно сказать падаем в кусты, лишь бы не сбили. Бабушки так вообще не слышат , что сзади машина, дети,коляски...но водителям наплевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2021 в 09:15

Согласна с тем , что зачастую даже негде припарковаться. И от безысходности люди паркуются так. Есть ещё вопрос: на фото есть машина с номером 700, за ней целая вереница машин на тротуаре. Но не понравилась только она, видимо.. согласна, есть вообще хамы. Но, прежде, чем фотографировать, посмотрите, пожалуйста, в есть ли , куда припарковать автомобиль?

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2021 в 18:23

Ну,во-первых,не автохамы,а просто ХАМЫ...или Вы думаете,что покинув авто,они меняют свое поведение??? ну а во-вторых,необходимо только ужесточить законодательство,карающее за данный тип нарушения,и все хамы сдуются...НО КТО БУДЕТ МЕНЯТЬ ЗАКОНЫ??? Самые большие хамы=это отдельные представители власти...

22 фев 2021 в 22:37

Да можете хоть обфоткаться, гиббд такие фото даже рассматривать не будут, не надо тут писать, что позвонят и накажут 100%. Не будет этого!!! Пока не будет приложения по типу того что в Москве. Это все пежество завистников и яжемтерей просто так, чисто повеселить народ и активировать троллей типа СД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2021 в 11:03

Ничего плохого здесь нет, нет парковок, значит пускай люди ставят авто там где есть место. Я думаю нужно все тротуары превратить в парковку, может что нибудь тогда сдвинется.

ОТВЕТИТЬ
алексей
23 фев 2021 в 11:47

цитата: "Для тех, кому лень долго читать, объясним проще: стоянка на тротуаре запрещена, и разговоры о том, что мэрия или кто-то еще не обеспечил конкретного водителя парковками — в пользу бедных."
это вы о чем тут? мысль свою поясните

Вечерний гость
24 фев 2021 в 09:14

Хоть что пусть говорят, а парковочных мест нет. Где людям машины ставить? Пусть тогда прекратят продажи машин или решат вопрос парковки цивилизованно, а не штрафами. Пишут и фотографируют те, у кого нет машин. Они бы и на парковках их разгоняли. Есть люди ненавистные, им всегда плохо, особенно, если вдруг другим хорошо. Решать нужно вопрос с парковками,а ни заниматься дешевым популизмом - на фотки реагировать. Когда только услышат? Наверное, никогда,потому что места нет, а количество машин давно превысило возможное для нашено города. Похоже на борьбу с ветряными мельницами.

ОТВЕТИТЬ
dtghm
24 фев 2021 в 12:41

Штрафы таким не помогут. На общественные работы их! Работать руками такие люди обычно не привыкли и боятся такой работы как огня. Так что в дворники их и в озеленители.

24 фев 2021 в 13:17

я вот не понимаю тех кто требует парковки. За чей счёт вы это хотите реализовать? У нас не социализм если что, всё стоит денег. И почему только бесплатные парковки? Почему жильё надо покупать и большинству корячиться на жалкие метры лет 20-30, а парковка, одноэтажная, которая по сути будет стоит в разы дороже так на этой земле можно было бы построить здание в несколько этажей и продать его. Вы готовы покупать машиноместо по цене метров жилья умноженное на число этажей здания которое там можно построить и заработать на его продаже? Нет вы на это не готовы, вы хотите за чужой счёт. Только не надо про транспортный налог и акцизы. Он идёт только на дороги, и то дорожный фонд полностью платежами автомобилистов не обеспечивается и остальное берётся с общих налогов, которые платят все. Т.е. автомобилисты получаются дотационные, в отличии от дотационных детских садов и школ их перемещение на автомобиле вместо общественного транспорта не приносит никакой пользы обществу, никакой вклад в будущее не вносит. Наоборот их езда очень дорого обходится обществу. На автомобилях постоянно ездит не более 10-20% а производят они 80-90% всех загрязнений и шума а также мешают людям. Ради меньшинства улицы отданы автомобилям, пешеходов с них согнали. Теперь ещё и тротуары отнимают. Умерьте свои аппетиты! Хватит жить за чужой счёт и гробить здоровье общества. Весь мир развивает общественный транспорт

Сергей
24 фев 2021 в 16:20

Все, мы в Европе! На Ивана Морозова объявился завистливый стукач...Всех поздравляю. Владелец Гелика - мой сосед по подъезду. Я лично с ним не знаком, но мы здороваемся (что нынче большая редкость) и машину он ставит достаточно корректно. Т.е. не преграждает путь другому транспорту, занимает ровно столько места, сколько требуется для его автомобиля. Мужик - трудяга, уезжает рано утром, возвращается поздно вечером, когда мест вокруг дома практически нет.
А вот стукачу хочу передать привет! Если ищет сенсации. то пусть едет на улицу Мира. Там Следственный комитет запретил парковаться на своей стороне улицы и арендаторы офисов ставят транспорт во всех окрестных дворах. Какая цель запрета? Улица вообще без движения. Сотрудники СК никогда не были целью террористов - им простые граждане почему-то интереснее. Безмозглые чиновники запрещают парковки и при строительстве не предусматривают новые машиноместа - вот об этом надо писать..., Павлик с улицы Морозова!!!

Загрузка...