30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
КАнаПЭ
4 апр 2021 в 03:38

Наличие подобного материала говорит о полном бездействии администрации и Полиции региона.

Гость
3 апр 2021 в 08:15

Девочка на первом фото спрашивала: Ну, куда же ушёл мой папа с машины?

Чел
3 апр 2021 в 09:54

Фотографировал и буду продолжать это делать!

ОТВЕТИТЬ
Кира
3 апр 2021 в 09:08

Нужно не машины фотографировать, а парковочные карманы делать во дворах!!! А то распахали типа зеленую зону, на которой никто со времен Хрущева не посадил ни одного дерева, не говоря о газоне и призывают к ответственности! Когда все будет сделано для удобства людей, а не для собирания штрафов, тогда и взывайте к совести и штрафуйте, если надо!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 апр 2021 в 09:38

Почему в советское время все ставили свои машины или в гаражах или на стоянках? А во дворах ставили только для загрузки или разгрузки и высадки пассажиров и уезжали? Почему сейчас все стоянки пустые и мало кто ставит авто в гараж? Потому что стали ленивые и наглые. вот вся причина.

ОТВЕТИТЬ
вася левский
3 апр 2021 в 09:55

Фото 3 ! Это место для инкассаторских машин! Этот тротуар давно облюбовали водятлы , которые возят деньги банков. Считается, что это они возят национальное достояние и им все можно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 07:28

А теперь пожалуйста координаты этого героя который не совершеннолетнего ребёнка сфотографировал и распространил.я это так не оставлю.

ОТВЕТИТЬ
Варяг
4 апр 2021 в 07:49

А Васька слушает да ест .

Гость
4 апр 2021 в 08:30

купил тачку свою кредитную - молодец! а куда ставить -это твоя поблема,а не жителей домов. на стоянку не пробовали ставить.денежек жалко- или нету.скорая из за вас не может подъехать. это может и вас коснуться...и ни кто вам не завидует-пока кредит выплатишь- тачка-ведро...

Отряд Боба Марли
3 апр 2021 в 08:40

Ник "гаишник"чистый тролль,хотя в быдляцком поселении под названием Волгоград это автохамство норма .Грязный,бедный город с соответствующим населением-быдло рулит!

ОТВЕТИТЬ
К чему все это
3 апр 2021 в 09:02

Сразу видно - у безгрешного автора нет машины и переполняет зависть к "владельцам японской и немецкой техники" за миллионы рублей. Предложите свое решение для парковок по-существу, а не разводите антимонии. Детей фотографировать и размещать на сайтах без разрешения родителей также запрещено законом, как и парковаться в неположенном месте, если не знали.

ОТВЕТИТЬ
Ираида Степановна
3 апр 2021 в 16:23

Большое спасибо редакции за эту чудесную и самое главное регулярную рубрику. Наш двор благодаря Вам очищен, больше желающих парковаться на тротуарах нету)))))

К чему все это
3 апр 2021 в 17:55

Просто смешно читать ответы на мой комментарий выше))) Столько брызжут слюной))) Все такие правильные, святые с крылышками. Во - первых нечего завидовать тем у кого есть машина, у меня ее нет, но я не на стороне снимков из кустов и рассуждений про чужое имущество. Противно даже. Не удивлюсь, если в туалетах скоро снимать начнете.И ребенка втягиваете в свои авантюры, так мило. Купите машину лучше и успокойтесь.

ОТВЕТИТЬ
Олег
3 апр 2021 в 11:03

Ну так парковочные карманы и паркинги надо массово строить, тогда 90% проблем на фото будет автоматически решено.

Почему журналисты так упорствуют в своём нежелании выводить на чистую воду чиновников администрации, которые этому противодействуют??

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 08:31

С улицы Ивана Морозова каждый раз фото

гость
3 апр 2021 в 13:13

В очередной раз подтверждается то, что без строительства во всех районах города сети платных парковок порядок не навести. Те, кто пишут что зарабатывают автомобилем, объезжают по несколько десятков точек в день, при платных парковках пусть покупают месячный абонемент на парковку и все. Кому просто раз другой выехать за продуктами в магазин-заплатят за один час стоянки. На ночь пожалуйте ставить автомобили на платные стоянки или в гараж или также по абонементу на платную неограниченную по времени парковку. Проблема будет решена. Кому не нравится платить-продавайте автомобиль и топайте на общественный транспорт.

Гость
3 апр 2021 в 22:26

На фото 10 портсаида,м кто-то сможет объяснить целесообразность знака запрет остановки? Широкая дорога

К чему все это
3 апр 2021 в 12:29

Давайте друг друга фотографировать! Жизнь от этого станет еще лучше...Как мужик подойди к владельцу машины и предъяви, если что не устраивает, а не фоткай из кустов ехидненько. Еще и ребенка сюда приплели, - вот своего веди и фоткай. А потом все удивляемся, когда что случилось, все стояли и радостно фоткали, а на людей и ситуацию плевать по сути было...

Гость
3 апр 2021 в 14:31

да купите уж себе машину😁

Гость
3 апр 2021 в 07:59

если кто считает, что проход слишком узкий — так худеть надо.Петров ты сам себя тролишь,😄

Ольга
3 апр 2021 в 16:27

Это , как в московии с проституцией ! Захотели, за сутки девочки исчезли! Но, у "героя", областная казна- пуста! Главный налоговик, скоро последние труселя заложит. Как бюджет пополнять? Только штрафами!