4 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Его там вообще не должно было быть: дорожники ликвидировали пробку на трассе Волгоград — Астрахань

Движение по трассе было парализовано с минувшей ночи

Поделиться

Застрявший негабарит вытаскивали при помощи тяжелой техники

Застрявший негабарит вытаскивали при помощи тяжелой техники

Поделиться

Дорожники, полиция и спасатели МЧС ликвидировали затор на федеральной трассе Р-22 на границе Астраханской и Волгоградской областей. Движение по дороге было перекрыто из-за застрявшего на обочине негабаритного грузовика.

— В ходе выяснения обстоятельств инцидента выяснилось, что, несмотря на имеющееся разрешение, перевозка тяжеловесного груза проходила за пределами разрешенного маршрута, — рассказали в ФКУ Упрдор «Каспий». — Для ликвидации последствий ЧП были задействованы два погрузчика, два эвакуатора, пять груженых самосвалов, автогрейдер, бригада дорожников, сотрудники ГИБДД и МЧС. Водителю застрявшего большегруза и стоящих в пробке автомобилей была оказана вся необходимая помощь. В настоящее время движение по трассе восстановлено.

Сейчас движение по трассе восстановлено

Сейчас движение по трассе восстановлено

Поделиться

Напомним, сообщение о ЧП поступило в 01:30 среды, 21 апреля. Водитель грузовика Volvo, ехавший из Таганрога в село Старица и перевозящий секцию башни для ветровой станции, не справился с управлением, в результате чего грузовик съехал на вязкую обочину и застрял. В результате инцидента на участке, где ведется капитальный ремонт дороги, было полностью парализовано движение транспорта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...