25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Три женщины в больнице»: на скандальной трассе под Волгоградом иномарка протаранила грузовик

Пассажиры иномарки были доставлены в больницу скорой помощи

Поделиться

В результате очередного ДТП на скандальной трассе в больнице оказались три женщины

В результате очередного ДТП на скандальной трассе в больнице оказались три женщины

Поделиться

На скандальной трассе под Волгоградом Hyundai Solaris столкнулся с грузовиком. В искореженной легковушке пострадали три женщины — пассажиры автомобиля.

— По предварительной информации, накануне 16 июня, 45-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai Solaris, двигался по дороге Волгоград — Краснослободск — Средняя Ахтуба, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В хуторе Бурковском водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком Volvo FH-TRUCK с полуприцепом-цистерной, под управлением 61-летнего водителя. В результате ДТП три пассажирки автомобиля 44 и 46 лет с травмами доставлены в больницу.

Волгоградцы сразу же заметили, что ДТП произошло на проблемном участке трассы, судьбу которой пытаются решить на протяжении нескольких лет.

— В Среднеахтубинском районе у хутора Бурковского произошло ДТП. Три женщины с сотрясениями мозга и повреждениями разной степени тяжести доставлены в 25-ю больницу Волгограда. Сколько еще это будет продолжаться? Существующая трасса не рассчитана на такой поток машин, о чем уже неоднократно говорили эксперты и статистика аварийности, — пишут сторонники строительства новой трассы под Волгоградом в социальных сетях. — Беречь природу, конечно, нужно. Но в данном случае речь идет о человеческих жизнях. Дорога устарела, и с каждым днем становится очевидно, что необходимо строить новую. Сейчас это вопрос не политики и экономики, а жизни и безопасности людей.

Напомним, только за последние несколько лет на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба произошли десятки столкновений и наездов на пешеходов. В 2016 году сын экс-руководителя СУ СКР по Волгоградской области Михаила Музраева, Иван Музраев насмерть сбил 47-летнего пешехода Александра Черекаева на дороге между Краснослободском и Средней Ахтубой в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 1 января 2020 года на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба в районе поселка Госпитомник Николай Алпетьян сбил переходившую дорогу семью из трех человек. Мужчина и женщина скончались на месте, а 12-летний мальчик на месяц попал в больницу. 18 мая 2021 года, на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба произошло крупное ДТП, в результате которого легковой автомобиль такси превратился в месиво из металла и пластика.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...