24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Пассажиры требуют: авиакомпании просят разрешения на полеты из Волгограда в Египет и Узбекистан

За получением допусков в Росавиацию обратились сразу четыре авиакомпании

Поделиться

Больше всего перевозчики хотят летать в Египет

Больше всего перевозчики хотят летать в Египет

Поделиться

Сразу четыре авиакомпании обратились в федеральное агентство воздушного транспорта за разрешениями на выполнение полетов из Волгограда в страны ближнего и дальнего зарубежья. Документы, предоставленные перевозчиками, будут рассмотрены на ближайшем заседании Росавиации о выдаче или отказе в допусках.

Как следует из материалов, размещенных на сайте Росавиации, авиакомпании S7 Airlines и «Северный ветер» просят разрешить им летать в Шарм-Эль-Шейх с частотой три и семь раз в неделю соответственно. Также перевозчики просят выдать допуск на полеты в Хургаду и Каир. В Хургаду из Волгограда изъявили желание летать авиакомпании «Северный ветер» с частотой семь рейсов в неделю, S7 Airlines, попросившая три рейса и Azur Air с двумя рейсами в день. Кроме того, S7 просит разрешения на полеты в Каир с частотой три раза в неделю. Авиакомпания «Северный ветер» также просит разрешение выполнять три полета в неделю в Наманган и Фергану.

Кроме того, «Уральские авиалинии» и S7 Airlines просят изменить допуски на полеты из Волгограда в Узбекистан. «Уральские авиалинии» планируют получить допуск на выполнение полетов в Самарканд и Наманган с частотой три раза в неделю до конца зимнего сезона 2022/2023, S7 просит разрешения на полеты в Фергану и Ургенч с той же частотой и в том же временном промежутке.

Стоит напомнить, что перевозчики уже обращались за разрешением на полеты в Египет, но получили отказ Росавиации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...