25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

Не всё зависит от нас: у волгоградцев появился еще один призрачный шанс отдохнуть на курортах Эмиратов

Допуск на полеты получила авиакомпания «Азур Эйр»

Поделиться

«Азур Эйр» снова будет возить волгоградцев

«Азур Эйр» снова будет возить волгоградцев

Поделиться

Волгоградцам дали еще один, пока призрачный, шанс отдохнуть зимой на теплом курорте Объединенных Арабских Эмиратов. Допуск на полеты получила авиакомпания, выполнившая последний допандемийный рейс в Волгоград из Арабских Эмиратов, — «Азур Эйр».

Решение о выдаче допуска приняло федеральное агентство воздушного транспорта 1 сентября 2021 года. Уточняется, что право на возобновление полетов частотой два раза в неделю авиакомпания получила на сезоны «Лето-2021» и «Зима 2021–2022» по административному разрешению авиационных властей Объединенных Арабских Эмиратов на все воздушные суда, допущенные к эксплуатации на международных воздушных линиях. При этом в приказе Росавиации указано, что допуск будет действовать только после получения соответствующего разрешения ОАЭ.

Напомним, допуск на полеты по этому маршруту частотой семь раз в неделю уже получила авиакомпания «Россия». «Азур Эйр» обратилась за допуском в конце августа.

Решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам, указанным в приказе Росавиации. Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter