V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

6 м/c,

вос.

759мм 29%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Дороги и транспорт «Машин 300 ночью стояло»: дальнобойщики рассказали об обстановке на трассе Волгоград — Саратов

«Машин 300 ночью стояло»: дальнобойщики рассказали об обстановке на трассе Волгоград — Саратов

Дорогу закрыли для проезда грузовиков и автобусов

Ограничение движения будет действовать до особого распоряжения

Водители-дальнобойщики, едущие со стороны Саратова на Волгоград, рассказали об обстановке на федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. Дорога с вечера 10 марта была перекрыта для движения большегрузного и пассажирского транспорта из-за сильной метели.

— От саратовской развязки на Волгоград ГИБДД останавливает грузовики, — сообщают дальнобойщики. — Сотрудник сказал, уже машин 300 остановил. Стоим. Ждем.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», затруднено движение от поворота к населенному пункту Синенькие Саратовской области до города Красноармейска на Волгоград. В Волгоградской области в красной зоне участок трассы на Саратов от Александровки до Зеленого Гая, на остальном протяжении трасса находится в зеленой зоне, означающей свободное движение.

Напомним, обильные снегопады в Волгоградской и Саратовской областях вызвали затруднения в движении на территории Камышинского района Волгоградской области, а к вечеру в соседней Саратовской области было принято решение об остановке движения грузового и пассажирского транспорта в связи с неблагоприятными погодными условиями. В течение пятницы, 11 марта, дорожники ожидают непогоду и на других федеральных трассах, проходящих по территории Волгоградской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем