СЕЙЧАС +13°С

Волгоградцы показали, как берут штурмом троллейбусы после Дня Победы: видео

Люди уверяют — власти города не справились с вывозом горожан из центра

Народ терпеливо ждал транспорт на остановках

Народ терпеливо ждал транспорт на остановках

Поделиться

Волгоградцы, отважившиеся отправиться в центр города на концерт Валерии, рассказали, как им пришлось добираться до дома. Вопреки уверениям мэрии города, в транспорте была давка, а пассажиров в буквальном смысле приходилось трамбовать на остановках.

— Волгоградские власти не справились с потоком пассажиров после концерта Валерии, — рассказали горожане. — Забитые битком троллейбусы проезжают мимо, а в те, что останавливаются, специально обученные люди помогают запихивать пассажиров в салон.

На кадрах видео, снятых волгоградцами, видно, как люди пытаются вскарабкаться по подножкам в салоны общественного транспорта, а также то, что происходит внутри забитого под завязку троллейбуса. Счастливчикам, сумевшим попасть в салон, можно даже не держаться за поручни — упасть всё равно не получится.

Между тем в мэрии заявили, что за весь день общественный транспорт Волгограда уже перевез более 300 тысяч пассажиров, в час пик, с 22:00 до 23:00, троллейбусы и трамваи работали с минимальным интервалом, а после 23:00 интервал увеличится до 10–15 минут. Последние рейсы будут выполнены около полуночи.

Всего же, по данным администрации города, на линии работало около 450 единиц подвижного состава, в том числе около 200 — трамваев и троллейбусов.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter