СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Снег с дождем и туман: трасса Волгоград — Москва оказалась во власти первой осенне-зимней метели

Непогода атаковала Новоаннинский и Михайловский районы

Так сейчас выглядит дорога в Новоаннинском районе

Поделиться

В Волгоградской области сегодня, 23 ноября, трасса Волгоград — Москва оказалась во власти снега и дождя. По словам жителей Новоаннинского района, снег и дожди сейчас идут на границе двух районов, осложняя видимость и дорожные условия.

Видео с заснеженной дороги опубликовали на канале «Новоаннинский сегодня». Местные автомобилисты сообщают о первой сильной осенне-зимней метели.

В ФКУ Упрдор Волгоград — Москва в свою очередь рассказали, что наледи на дорогах не образуется, снег, достигая дорожного покрытия, просто тает.

— В Новоаннинском и Михайловском районах идет дождь, периодически — со снегом. По данным дежурного на трассе: температура воздуха там сейчас примерно +1... +2 градуса, — сообщают в ФКУ Упрдор Москва — Волгоград. — Снег не ложится, тает, особого снижения видимости не наблюдается. Но, как всегда зимой, техника дежурит на трассе: курсирует и при необходимости в наиболее опасных местах — спуски, подъемы, мосты — производится локальная обработка проезжей части противогололедным составом. В настоящий момент таким образом дежурит 5 специализированных дорожных машин. При необходимости количество техники может быть увеличено.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter