СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Волгограде ликвидировали огромную пробку из-за аварии с трубовозом

Дорогу освободили вручную полицейские и водители

Трубы откатывали к обочине легкими пинками

Поделиться

Проспект Ленина в Тракторозаводском районе, где несколькими часами ранее с трубовоза упал перевозимый груз, снова свободен для движения. Об этом сообщает корреспондент V1.RU Илья Воробушкин, работающий на месте происшествия.

— Сначала удалось освободить легковые машины, которые стали жертвой падения труб, — рассказывает Илья. — Затем сотрудники ГИБДД, пожарные и водители начали освобождать дорогу с применением грубой физической силы — легкими пинками они придавали трубам нужное направление и откатывали их к краю проезжей части. Там же был припаркован и грузовик, с которого просыпались металлические конструкции. После того как последнюю трубу укатили, движение по проспекту Ленина в сторону Спартановки открылось в штатном режиме. В сторону центра города еще сохраняется пробка за счет занятого правого ряда и грузовика с краново-манипуляторной установкой — он приехал загружать трубы обратно в прицеп.

Грузить их обратно будут при помощи такого грузовичка

Грузить их обратно будут при помощи такого грузовичка

Поделиться

Напомним, о происшествии стало известно вечером 12 февраля. С полуприцепа-платформы упало несколько металлических цилиндров длиной несколько метров и массой, по словам водителя грузовика, в одну тонну каждая. Конструкции повредили стоящие на светофоре машины, а авария вызвала огромную пробку на проспекте Ленина в Тракторозаводском районе.

Больше новостей, фото и подробностей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — и ничего не пропустите!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter