20 марта среда
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Пострадали водитель и фельдшер»: в Волжском скорая помощь врезалась в столб после ДТП с легковушкой

Столб, не выдержав удара, приземлился на провода

Поделиться

Авария произошла на улице Карбышева после полудня

Фото: Жесть Волжского/Vk.com

В городе-спутнике Волгограда Волжском из-за водителя легковушки, который на дороге решил резко поменять свои планы, в больнице оказались водитель и фельдшер скорой помощи. Машина, на которой бригада врачей ехала на вызов, врезалась в столб.

Авария с участием скорой помощи и легковушки произошла сегодня, 14 марта, в Волжском в 12:33. ДТП зафиксировали камеры наружного наблюдения. Водитель «четверки», ехавший по улице Карбышева, неожиданно решил перестроиться в крайний правый ряд, либо и вовсе захотел воспользоваться поворотом, который уже проехал. В этот момент по крайне полосе ехала скорая.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сайту V1.RU сообщили, что в момент аварии в машине скорой помощи не было пациентов.

— В результате аварии, обстоятельства которой устанавливаются, пострадали водитель и фельдшер, — сказали в пресс-службе главка. — Им оказана медицинская помощь. Пациентов в машине в момент ДТП не было.

От удара бетонный столб сломался пополам

Фото: Евгения Петрусенко/Жесть Волжского/Vk.com

После столкновения с «четверкой» скорая помощь вылетела на обочину и врезалась в столб, который рухнул в сторону дороги, удержавшись на проводах. В итоге на месте происшествия пришлось работать не только полиции, но и аварийной бригаде электросетей.