9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Избирательный ремонт: в Волгограде на улице Костюченко залатали только «избранные» ямы

Местные жители уверены, что рабочие решили не замечать большинство провалов на оживленной дороге

Поделиться

Раньше на Костюченко проваливались, теперь подпрыгивают

Раньше на Костюченко проваливались, теперь подпрыгивают

На улице Костюченко в Тракторозаводском районе Волгограда начался ямочный ремонт. Но, жители Водстроя недоумевают: по необъяснимым причинам проезжую часть, состоящую преимущественно из ям, залатали примерно наполовину.

— Дорога «убита» в хлам. Это скорее много ям и чуть-чуть асфальта, нежели наоборот. При этом Костюченко — важная артерия, соединяющая Водстрой с Третьей Продольной магистралью. Преимущественно по этой дороге идут большегрузы. И те по таким колдобинам двигаются со скоростью в лучшем случае 5 километров в час, — рассказали корреспонденту V1.RU местные жители. — Последние две недели мы наблюдаем чудную картину — ямы вроде расчистили, но ничего не происходило.

Читательница V1.RU в «восторге» от дороги

Сегодня, 2 апреля, работы начались.

— Ямы опять начали вычищать — в них успели скопиться грязь и мусор. Видимо, все-таки решили доделать, но по какому-то весьма странному принципу. Залатали только, судя по всему, «избранные» ямы. Латки значительно выше основного уровня асфальта, раньше проваливались — теперь подскакиваем. Ну да ладно, еще можно пережить. Но с обойденными вниманием ямами как? Их забыли, что ли?

Жители Водстроя хотели бы более масштабного ремонта.

— Сегодня на месте трое рабочих: один варит битум, второй лопатой чистит дороги, третий помогает ему такой трубой здоровой, — делятся очевидцы. — Вообще-то по-хорошему больше нужно сделать: у железнодорожного переезда, саму дорогу по поселку… На повороте там яма огромная.

Решение проблем жителей — в компетенции администрации Волгограда. V1.RU направил запрос о планах на ремонт асфальта улицы Костюченко.

Напомним, что V1.RU составил карту «убитых» волгоградских дорог. Горожане не забыли включить туда и Костюченко. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!