8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

Самолет «Аэрофлота» не долетел до Волгограда

В авиакомпании подтверждают инцидент без объяснений

Поделиться

Самолет ждали в волгоградском аэропорту в 20:30 

Самолет ждали в волгоградском аэропорту в 20:30 

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из московского Шереметьево в Волгоград, развернулся на полпути и вернулся в столицу. Об этом свидетельствует сервис Flightradar. В «Аэрофлоте» причину еще не прокомментировали. По неподтвержденным данным, на борту произошла разгерметизация.

Решение вернуться в Москву экипаж принял на 25-й минуте

Решение вернуться в Москву экипаж принял на 25-й минуте

По данным Flightradar, решение вернуться в Шереметьево экипаж самолета принял через 25 минут полета. Самолет сбросил высоту до 3 тысяч метров и развернулся над Тульской областью. 

— Пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов подтвердил разворот и возвращение самолёта авиакомпании в столицу, — сообщает «Говорит Москва». 

Это второй инцидент за два дня на Sukhoi Superjet «Аэрофлота»

Это второй инцидент за два дня на Sukhoi Superjet «Аэрофлота»

Рейс из Москвы в Волгоград выполнялся на самолете Sukhoi Superjet 100. По неподтвержденной «Аэрофлотом» информации, на борту самолета произошла разгерметизация. 

— Во второй раз за два дня у Sukhoi Superjet 100–95B авиакомпании «Аэрофлот» экстренная ситуация на борту, — сообщает телеграм-канал AviaChatChannel. — На этот раз это рейс SU1186 из Шереметьево (SVO) в Волгоград (VOG), борт RA-89100. В данный момент лайнер возвращается в пункт вылета. На борту разгерметизация. Подтверждено по радио. Борт вновь снизился с крейсерской высоты до 3 км.

На момент публикации самолет благополучно приземлился в Москве. 

Если  вы или ваши близкие  летели  этим самолетом и вам есть что рассказать, звоните или пишите на номер редакции V1.RU 8-917-840-00-50. Мы доступны во всех мессенджерах. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!