6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Удар был сильный»: в центре Волгограда вице-губернатор попала в жесткое ДТП

Заместитель губернатора Зина Мержоева, к счастью, не пострадала

Поделиться

Зина Мержоева курирует в администрации социальные вопросы

Зина Мержоева курирует в администрации социальные вопросы

В Центральном районе Волгограда 11 ноября на перекрёстке улиц Володарского и Пушкина неподалёку от региональной администрации столкнулись две иномарки из гаража областных чиновников. В Toyota Camry находилась вице-губернатор Волгоградской области Зина Мержоева.

— Toyota Camry ехала по улице Володарского и на пересечении с улицей Пушкина врезалась в Hyundai, — сообщил корреспонденту V1.RU очевидец произошедшего Евгений Марчук. — За рулём обеих иномарок находились мужчины.

Авария произошла на этом перекрёстке накануне

Авария произошла на этом перекрёстке накануне

Как пояснил источник в администрации Волгоградской области, пассажиркой Toyota Camry была заместитель губернатора Волгоградской области Зина Мержоева.

— Авария произошла между двумя автомобилями из гаража Исполнительной дирекции администрации региона, — пояснил источник. — Жертв и пострадавших удалось избежать. Для ехавшего на служебной Toyota Camry вице-губернатора Зины Мержоевой всё обошлось благополучно. 

Как отмечают очевидцы, именно Camry получила наибольшие повреждения. 

На асфальте лежат куски битого пластика

На асфальте лежат куски битого пластика

— Я видел, что машину, по моему, Сamry развернуло на полдороги, — рассказал сотрудник кафе, находящегося рядом с местом дорожно-транспортного происшествия. — Удар был серьезный. Я видел последствия. То, что там была авария — это факт. И то, что передок машины сильно разбит, тоже факт. Всё произошло в понедельник, примерно в 10:30. Людей собралось вокруг много, суета была. Машину скорой медицинской помощи на месте дорожно-транспортного происшествия не видел.

Свидетели отмечают, что иномарки администрации региона быстро убрали.

Водители быстро договорились и покинули место аварии

Водители быстро договорились и покинули место аварии

— Я работал и услышал громкий звук удара, — рассказал сотрудник парикмахерской. — Потом увидел, что столкнулось несколько машин. Одна Camry особенно пострадала, прям покорежена была. Номера не увидел, так как багажник был открыт, и не ясно было, что именно произошло. Собрались сразу люди, и довольно быстро водители всё решили на месте и разъехались. Иномарку пришлось, правда, на эвакуаторе увозить.

Водителям дирекции действительно выяснять было нечего. В ряде СМИ появилась информация о том, что Зина Мержоева пострадала в аварии. Однако её опровергло несколько источников.

Из окна салона красоты аварию было видно как на ладони

Из окна салона красоты аварию было видно как на ладони

— Зина Мержоева с утра была на рабочем месте, — пояснили в пресс-службе администрации Волгоградской области. — Сейчас она находится на заседании Ассоциации муниципальных образований региона в городе Волжском. 

Знакомые Зины Мержоевой также подтвердили, что она во вчерашней аварии не пострадала. 

К счастью, обошлось без раненых и погибших

К счастью, обошлось без раненых и погибших

— У неё со здоровьем всё прекрасно, — отметил друг семьи Мержоевых.

Авария с участием иномарок областной администрации не попала в ежедневную сводку дорожно-транспортных происшествий в регионе. В неё включаются все аварии, в которых были жертвы и пострадавшие. В любом случае, редакция V1.RU желает Зине Мержоевой крепкого здоровья и плодотворной деятельности.

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 ноя 2019 в 14:29

Ну прям новость дня, аж вдвоем писать пришлось. Пулитцеровская премия обеспечена.

Алина
12 ноя 2019 в 14:44

А что за семья Мержоевых? Прямо отголосок ельцинских времён - Семья

питер-авто
12 ноя 2019 в 14:23

а ездили бы на автобусах - всё бы было хорошо !