29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Дорожники ждут жертв?»: в Волгограде после публикации V1.RU отремонтировали опасный отбойник

Головной болью водителя может стать и чехарда с дорожными знаками

Поделиться

Максим Гелунов уверен, из-за отбойника на дороге могла произойти трагедия

Максим Гелунов уверен, из-за отбойника на дороге могла произойти трагедия

В Советском районе после публикации V1.RU отремонтировали отбойник, который, по мнению общественника, мог стать причиной трагедии. 

— Отбойник на Казахской отремонтировали! Теперь он перестал быть угрозой для водителей. Бордюра нет, но вы ведь помните поговорку про «клок шерсти»? — написал в социальных сетях Максим Гелунов.

Еще одной нерешенной проблемой дороги в Советском районе волгоградец называет чехарду со знаками «Пешеходный переход». 

— На подъеме остался неправильно обозначенный пешеходный переход без разметки и с отвернутым от водителя «пешеходом», — уточнил автомобилист. — Со знаком около 7-й больницы та же проблема: он установлен с одной стороны дороги. Сегодня очередного пешехода, который вышел из-за маршрутки, едва не посадил на капот. У меня вопрос: чего ждут дорожники? Первой жертвы? И еще: где все ответственные лица, которые должны следить за состоянием дороги, знаками, разметкой? Их нет, или они составляют список ждущих ремонта объектов, читая новости?

В начале недели Максим Гелунов показал опасный отбойник, который, по его мнению, угрожает автомобилистам.

— Достаточно немного не справиться с управлением, и вы слетаете в кювет. А там отбойник, который насквозь проткнет голову пассажиру. Кошмар... К тому же, на этом повороте нет ни бордюра, ни нормальной обочины. Зато провал рядом с асфальтом имеется. Будьте осторожны! — предупредил Максим Гелунов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 янв 2020 в 13:47

Общественник написал куда надо-отбойник починили! Может и со светофором поможет? Ведь реально он там необходим, как гость выше написал.

гость
22 янв 2020 в 13:44

На пересечении Казахской/Новосибирской давно пора ставить светофор! Там и пешеходы, и школьники, и трамваи, и автомобили, и поворачивающие маршрутки со всех сторон. Сложно проехать и переходить дорогу всем!

Ujcnm
22 янв 2020 в 11:49

Место там заколдованное, как дом по Абхазской 1 съел тротуар по Казахской, так почти полвека с этим хамством ничего поделать не могут.
Место там заколдованное, вам говорю. Где-то многоэтажные коттеджи рушат, а тут забор всего на свете сильнее, ни советская власть его не смогла взять, ни демократия.