4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С
Улицу Пархоменко еще практически никогда не закапывали в срок

Улицу Пархоменко еще практически никогда не закапывали в срок

Сегодня вечером, в 22:00 «Концессии теплоснабжения» вновь вскроют асфальт на улице Пархоменко в центре Волгограда, перекрыв её для движения у перекрестка с Кубанской.

По сообщению пресс-службы администрации Волгограда, поводом для очередного перекапывания улицы станет прокладка теплосети к строящемуся жилому комплексу «Репников», а концессионеры обещают уложиться всего в три дня.

— Для обеспечения безопасности движения при прокладке магистрали тепловой сети с 22:00 28 февраля до 10:00 2 марта будет перекрыто движение по улице Пархоменко в районе пересечения с улицей Кубанской, — рассказали V1.RU в пресс-службе мэрии. — Объехать участок можно будет по Новороссийской, Кубанской. Рокоссовского, Невской.

Схема объезда перекрытого участка

Схема объезда перекрытого участка

Также, концессионеры пообещали, что после окончания работ по прокладке магистрали подрядная организация восстановит разломанную дорогу и уложит два слоя асфальтобетона взамен поломанного. Впрочем, в пресс-службе не уточнили, в какие сроки это будет сделано. Подобные обещания даже на объектах в центре Волгограда сдерживались далеко не всегда. Еще недавно на ликвидацию раскопанной траншеи на улице Коммунистической и асфальтирование «Концессиям теплоснабжения» понадобилось больше 250 дней при том, что работы проводились под личным контролем руководителя объединенных концессий водо- и теплоснабжения.

В прошлом году страдал от концессионеров асфальт и на самой улице Пархоменко: застеленный коммунальщиками асфальт в самом начале весны начал расползаться по «лоскутам». По словам автомобилистов, дорожное покрытие не продержалось и двух лет.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!