6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

Фирменная «единичка» сократится на два вагона

Фирменная «единичка» сократится на два вагона

Компания «Транскласссервис» объявила об исключении собственных вагонов из поездов дальнего следования. Ограничения коснулись и фирменного поезда № 1/2 Волгоград — Москва — Волгоград.

Как следует из сообщения на сайте перевозчика, такие меры направлены на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Билеты на поездки в вагонах перевозчика можно будет сдать с полным возвратом денег без дополнительных сборов и удержаний. Возврат электронного билета производится онлайн через ресурс приобретения билета и в железнодорожных кассах. Возврат билета, приобретенного на сайте компании, можно оформить также на сайте компании. Чтобы вернуть бумажный билет, обратитесь в железнодорожные кассы или оформите возврат билета на сайте ТКС, заполнив форму претензионного возврата и приложив скан или фото подписанного документа.

Отметим, ограничения на отправление поездов из Волгограда начнут действовать с 7 по 28 апреля, из Москвы — с 8 по 29 апреля.

Согласно данным сайта «РЖД», состав поезда № 1 Волгоград — Москва — Волгоград состоит из 11 вагонов — 5 плацкартных, 11 купейных, два вагона СВ, один штабной, оборудованный для перевозки инвалидов и один вагон-ресторан. При выборе билета на сайте «РЖД» видно, что в составе — два вагона ТКС. Один — под номером 15 — СВ первого класса, второй — купейный вагон № 17 класса «комфорт». Еще один вагон СВ, пять купейных и шесть плацкартных принадлежат другому перевозчику — компании «ФПК».

Кроме того, напомним, что с 7 апреля сокращается курсирование поезда № 15 сообщением Волгоград — Москва до одного состава один раз в четыре дня.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!