27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Им — можно: власти Волгоградской области объяснили работу треног во время самоизоляции

Водители продолжают исправно получать штрафы за нарушение ПДД

Поделиться

Операторов треног обошел режим самоизоляции

Операторов треног обошел режим самоизоляции

Волгоградец Антон Щепетнов возмутился действиями операторов передвижных комплексов фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения. По мнению мужчины, операторы нарушают указ президента и постановление губернатора Волгоградской области о всеобщей самоизоляции и собирают штрафы с волгоградских автомобилистов.

— Треноги, которые принадлежат частникам и фиксируют нарушения (якобы к их работе много вопросов), вполне себе работают, — написал на своей странице в соцсетях Антон Щепетнов. — Даже с обслуживающим персоналом. Я немного удивился. Есть решение президента, есть постановление губернатора, есть статья в КоАП, предусматривающая соответствующее наказание за несоблюдение режима самоизоляции. Даже появились оштрафованные. А эти что? Они не относятся к полиции, к медицинскому персоналу, к неотложным службам. Это вообще частники, работающие на аутсорсинге. Несчастного сапожника, который открылся в карантин, как пишут в СМИ, успешно оштрафовали. Треноги работают. А где наши контролирующие органы, которые гоняют несчастных выпивох по паркам, да гуляющих по скверам за нарушение режима самоизоляции?

— Операторы передвижных комплексов видеофиксации являются обслуживающим персоналом IT-сферы, — прокомментировали V1.RU вопрос волгоградца в администрации Волгоградской области. — В постановлении № 179, подписанном Андреем Бочаровым, не было запрета на работу этих служб.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!