6 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

В Волгограде заработали все маршруты общественного транспорта

Ездить в салонах разрешено только в маске

Поделиться

На смену спецрейсам пришли рейсы регулярные

На смену спецрейсам пришли рейсы регулярные

С 29 июня общественный транспорт Волгограда возвращается в докоронавирусный режим работы. Соответствующее постановление опубликовано на сайте департамента городского хозяйства администрации Волгограда.

Как следует из текста постановления, с 29 июня организации, занимающиеся перевозками пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом, должны обеспечить выпуск подвижного состава согласно реестру муниципальных маршрутов.

Добавим, согласно реестру маршрутов, в Волгограде насчитывается 12 трамвайных, четыре троллейбусных линии, которые обслуживает МУП «Метроэлектротранс», 21 маршрут автобуса, на которые выходят машины муниципального предприятия ПАТП-7, а также шесть маршрутов городского речного транспорта.

Всего же в Волгограде насчитывается 14 опорных маршрутов автобусов, которые обслуживает ПАТП-7 и «Волгоградский автобусный парк», 16 маршрутов городского электротранспорта и 51 вспомогательный маршрут, на которых работают автобусы малой вместимости, проще говоря — маршрутные такси.

Добавим, ездить в общественном транспорте можно с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности и с обязательным ношением маски.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!