23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мэрия Волгограда обвинила в утреннем наводнении стихию

Ливнёвки и коммунальщики работают исправно, а волгоградцам надо просто подождать.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Волжане,как всегда молодцы! И воду собирают,и снег очищают,и цветы по весне сажают,и улицы моют. Переехать,что ли,из нашего грязного города в соседний?

Я В УЖАСЕ ОТ СОСТОЯНИЯ ГОРОДА. ВСЕ ЗАБРОШЕННО. ДО 2 ФЕВРАЛЯ ДАЖЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НЕ ЧИСТИЛСЯ СНЕГ В ПЕРЕХОДЕ НА КОМСОМОЛЬСКОЙ . ЛЮДИ ,СТРАХУЯ СЕБЯ, ДЕРЖАЛИСЬ ЗА СТЕНЫ. НА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ СМОТРЕТЬ БОЛЬНО. УЛИЦЫ И ДВОРЫ БЫЛИ ЗАСЫПАНЫ СНЕГОМ. ПОТОМ ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ЖЕСТКИЕ СУГРОБЫ. ЧИСТИТЬ СТАЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ С 1 НА 2 ФЕВРАЛЯ В МЕСТАХ ПРОДВИЖЕНИЯ ПУТИНА. ПОСЛЕ 2 ФЕВРАЛЯ ПО НАБЕРЕЖНОЙ ОПАСНО СПУСКАТЬСЯ ПО ВСЕМ ЕК ЧИЩЕННЫМ СТУПЕНЯМ. МЫ ШЛИ НА КОНЦЕРТ В ЦКЗ. ПОДХОДЯ К НЕМУ С ТРУДОМ НАМ ОТКРЫЛСЯ СТРАШНЫЙ ВИД ЧЕРНОЙ ШАЙБЫ С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ.БЫВШИЙ РЕСТОРАН"РУСЬ". ЧЕРНЫЙ
,. ОБШАРПАННЫЙ, ОГРОМНЫЙ. КАК В ФИЛЬМАХ УЖАСАХ .СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ВОРОВАТЬ? ДАЖЕ СВЯЩЕННАЯ ДАТА 75-ЛЕТИЯ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛА. ГОРОД ВСЕ ВЕТШАЕТ И ВЕТШАЕТ. ОСНОВНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЖИВЕТ ВСЕ БЕДНЕЕ. А ВЛАСТЬ ПРОСТО ПЛЮЕТ НА ВСЕ. НО ЛЮДСКИЕ СЛЕЗЫ И ОТНОШЕНИЕ К ВЕЛИКОМУ ГОРОДУ ОТРАЗИТСЯ НА ПОТОМКАХ ВСЕХ ЭТИХ ГОРЕ РУКОВОДИТЕЛЯХ. ЗАКОН БУМЕРАНГА В СИЛЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И НИКТО НЕ МОЖЕТ УЙТИ ОТ НЕГО.

Ливнёвки нужно чистить-загляните в любой колодец, и увидите что он полузасыпан-с небольшим дождём справится,а вот с ливнем или масштабным таянием снега уже нет. Ливнёвкой никто не занимался со времен гребенниковской администрации

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)