27 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Житель
9 июл 2019 в 09:11

А куда делся муж? Почему ОНа снимает комнату, да еще и в общежитии....получая приличную, как говорит, зарплпту. В этом счкстье? В общежитии жить в клмнате?

ОТВЕТИТЬ
kalebra
9 июл 2019 в 09:54

Очередная история "сбежавшего" и снова ни о чем. Кто из них всех получил самостоятельно достойную зарплату, постоянное жилье, семью с детьми и т.п.? Молодые, которые как перекати-поле с неопределенным социальным статусом в стране. Завидовать точно нечему. И кстати, почему, как правило, все девушки, о которых тут печатали, такие страшненькие?) Так их заграница там ровняет или просто страшненькие только уезжают? Хорошо, что все наши красавицы на месте и с мозгами.

ОТВЕТИТЬ
Баба Ванга
9 июл 2019 в 10:05

А эта девочка припевочка ради того чтобы сбежать нашла себе потного немца в два раза старше себя, она ему почти в дочки годится, прикольно разменивать свою молодость, на старых мужиков, чтобы жить в статусе бомжа, но гулять по кладбищам германии.

ОТВЕТИТЬ
Местный
9 июл 2019 в 10:16

А чего ты в израиль не уехала? Там твоё место.
И чего вы каждую неделю, а то и чаще публикуете истории всяких... Ну свалили и чёрт с ними. А многие мечтают из области перебраться в город.
А эта... для Волгограда ничего не сделала и для Германии не сделает, разве что родит полунемца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2019 в 11:02

Уехала - и правильно сделала. Не завидуйте.

Яяя
9 июл 2019 в 11:16

Уехала / не уехала, никакой разницы. Вопрос в том, что в этой "истории" интересного или поучительного. Ответ: ничего. Стандарт. Сами персонажи сегодня в поросячьем восторге, завтра чемоданы со слезами собирают. Мало таких "реэмигрантов" из США и Германии уже было? Всемирная история, банк империал.

ОТВЕТИТЬ
Имя
9 июл 2019 в 11:23

Вчера новость в СМИ была - семья Грисбах (коренные немцы) получила в России вид на жительство. Сбежали из Германии в Россию от ювенальной юстиции и миграционной политики Меркель - и все здесь нахваливают. Таковы все мигранты. Хорошо там, где нас нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2019 в 11:43

Молодец. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Овербах
9 июл 2019 в 11:50

...несчастные живущие в зависти и злобе своей не видя ничего красивого вокруг... вам можно только сочувствовать ибо,рожденный ползать никогда не поймет радости полета!

Волгоградка
9 июл 2019 в 12:01

Про эмоциональный интеллект никто из вас, негативных комментаторов, не слышал? А про свободу личности и право жить свою жизнь как хочется САМОМУ? Тоже нет? Или для вас жизнь - это вечное страдание? Мир, времена меняются, но только не нытики диванные, которые тут желчью изливают своё вечное недовольство. Бегут девчонки из Волгограда, и правильно делают. Пусть уж лучше на 20 лет старше, но личность интересная, чем наши мужики - быдло диванное, да непризнанные гении.

ОТВЕТИТЬ
Хм...
9 июл 2019 в 13:23

Зачем нам все это? СкуШно...((((

9 июл 2019 в 13:43

К чОрту хейтеров! Уехала девка, значит так ей лучше. Рисует она классно! Талант из россейской глубинки. Может ещё и вернётся, хотя вряд ли. Лично я желаю ей удачи!

9 июл 2019 в 13:56

.... и кстати, ей уже 32. Значит 13 лет там уже живёт! Рисует и правда здорово, посмотрел и другие её работы.

Аноним
9 июл 2019 в 15:17

Многодетные немцы просят убежища в России от германских ювенально-карательных органов «Югендамт»

"История немецкой семьи Сони и Маркуса Бергфельд никого не может оставить равнодушным. Счастливая европейская семья с пятью детьми была разрушена германской службой защиты детей «Югендамт» после того, как в летнем лагере отдыха старшему из пяти детей Бергфельд прописали сильные психотропные лекарства, которые родители отказались давать ребенку, поскольку посчитали избыточными. В итоге всех детей изъяли, старшему убили здоровье уколами, а родителей объявили в розыск за попытку похитить собственных детей. "
Почему такие статьи тут не печаете? а v1? Если уж говорить, то только правду!

ОТВЕТИТЬ
аноним
9 июл 2019 в 15:19

"
Пока велась борьба за детей, старшему сыну Нико исполнилось 18 и его, совершенно больным, выдали родителям, повесив при этом на мальчика непосильную сумму долга в 240000 евро с ежемесячной выплатой государству по 7000 евро за «заботу о нем в детском доме». Оказалось, что применение сильнейших медицинских препаратов подорвало здоровье Нико необратимо.
Понимая, что и младших детей ждет такая же участь, родители умудрились вывести других двух сыновей и Нико в Испанию. Лечение Нико выявило необратимые процессы разложения костей и через два года в возрасте 20 лет Нико скончался.
Испанские врачи запросили у Германии подробности «лечения» Нико, чем раскрыли место нахождения родителей и других мальчиков. В начале марта «Югендамт» забрал младших братьев Нико прямо из школы в Испании. Соня и Маркус, понимая, что их обнаружение закончится 10 годами тюрьмы за «воровство» собственных детей из-под опеки государства, не могли вернуться в ФРГ, и фактически с тем и в том, что было при себе, решили бежать туда, где они не будут выданы немецкой полиции. Т.е. в Россию. " Этому можно завидовать ?

Аноним
9 июл 2019 в 15:21

Решение суда о лишении родительских прав (которое состоялось буквально в течение недели после отобрания детей) построено фактически на двух обстоятельствах — на отказе родителей от рекомендации врача давать психотропный препарат ребенку и на клевете о наличии дома ссор. Родители прошли абсолютно все инстанции в попытке обжаловать это решение. Но суды были проиграны — суд в европейских странах всегда стоит на стороне служб опеки !

Аноним
9 июл 2019 в 15:32

Мы все законопослушные граждане, имеющие в Германии гражданство, дом, работу, большую семью. Нам всем пришлось срочно покинуть Германию, так как возникла реальная угроза разрушения наших семей, отобрания детей органами ювенальной юстиции Германии, за то, что мы передавали детям русский язык, русскую культуру, воспитывали их в соответствии со своей совестью, религиозными убеждениями, традиционными понятиями для нас ценности семьи и недопустимости разврата, однополых браков и в понятии греха. Сам факт принадлежности нас к русской культуре вызывает русофобию и основания для нашего преследования. Чтобы сохранить наши семьи, нам с детьми пришлось просто бежать из страны, оставив там все свое имущество. Бежать буквально также, как бежали русские люди от бомбежек на Востоке Украины. Многие из нас убегали с детьми из своих домов в течение нескольких часов, едва успев захватить с собой чемодан с самым необходимым, как семья Миних и Пахманн. Даже семья коренных немцев, как например семья Грисбах, родившихся в ГДР и обучавшихся в советской школе в ГДР, выступающая против санкций России, за дружбу и сотрудничество с Россией, была подвергнута репрессиям со стороны ювенальной юстиции за одно только сочувствие России и желание воспитывать своих детей в традиционных ценностях…
При возвращении в Германию наших детей у нас отнимут на границе. Без них мы не представляем смысла жизни.

Аноним
9 июл 2019 в 15:34

Поэтому все наши надежды мы возлагаем на Россию и на вас, господин Президент. Мы и наши дети настроены пророссийски и твердо знаем, что Россия сейчас единственная страна, которая способна противостоять распространению так называемых «европейских» ценностей. Мы любим Россию и хотим жить здесь. Знаем, что Россия нуждается в квалифицированных русскоговорящих, здоровых людях. Только Россия в состоянии защитить наши семьи." из письма нашему Президенту. Хочется надеется, что их чаяния не напрасны. И мы не окажемся на их месте.

Гость
9 июл 2019 в 16:16

Столько похожих успешных историй. Она ,нашла мужа за границей и занимается творчеством. V1 поищите истории поразнообразней .

ОТВЕТИТЬ
Денис
9 июл 2019 в 16:23

Фиктивный брак - до 3 лет лишения свободы

Горкин
9 июл 2019 в 19:41

...работал в Германии,ходил по улицам ихних городов и сел,как по музеям!Вот и всё!

Лагун
10 июл 2019 в 12:13

Вот побывав в Германии я понял 2-е вещи. 1-е это как я хочу и должен жить в своей стране и 2-е, что так жить я никогда не буду!

Игорь
10 июл 2019 в 20:04

Однобокие рассказики. Мужики ведь тоже уезжают, ведь от избалованных местных принцесс никакого проку.