2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

6 ноя 2019 в 13:15

Не пойму почему АУЕ и им подобных официально не приравнять к лицам нетрадиционной ориентации? Предложи нормальному мужику заняться сексом с другим мужчиной, да за такое и в глаз не грех дать. Эти же по своей воле хотят других мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 13:19

и это ещё и офицеры, проверку надо проводить, всех наказать в части,до самого верха, они всё знают и не препятствуют

ОТВЕТИТЬ
Миша
6 ноя 2019 в 13:59

сейчас рассказывает ага, этого не хотел стрелять тут его хотели изнасиловать, что за бред службу не хотел нести вот и всё.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 ноя 2019 в 14:09

Он насильник? Он из карыстных побуждений делал это? Он заслуживает этого наказания??? Можно ли его поставить на одну черту с реальными бандитами??? Я думаю это дело нужно рассматривать в особом порядке! Я бы на его месте защищаясь и не такое бы натворил... представьте себя на его месте?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2019 в 15:07

Этот ужасный случай, как и другие многочисленные случаи преступлений совершаемых в мвд, уфсин и пр говорит порядках существующих в силовых структурах.
А эти структуры потом являются основным поставщиком гражданских руководящих кадров. Взять ту же нашу область.
Силовиков уже не перевоспитать. Отношение к гражданским правам , к демократии как и в армии.
Командир прав всегда. Даже если не прав.
В мирное время общество так жить не может. О чем и говорят многочисленные проблемы во всех сферах.
Так у нас бывший вдвэшник будет отвечать за продолжительность жизни.
Смертность стой! Ать два!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 15:22

За гнилье системы будет отвечать доведенный до отчаяния парень. Главный же ответственный (оглу Шойгу) будет делать заявления о недопустимости и своем возмущении.
Сформировалась каста неприкасаемых управленцев-косорезов (шойгу, голикова, скворцова, рогозин и, разумеется комичный медведев) работа которых приносит в основном вред, но им же поручается исправлять ситуации в возглавляемых отраслях, указывая на ошибки, которые носят системный характер из-за руководства этих профанов.
Так же будет и в этот раз.

Гость
6 ноя 2019 в 15:34

Я срочку служил 12 лет назад,тогда еще два года, в батальоне охране. Караул через сутки. Даже тогда мы проходили проф отбор на службу с оружием. Тесты,психологи, биография близких родственников и т.д. Письма из дома перед заступлением в караул не выдавали, только по приходу с караула. И кто то тут пытается втюхать что он псих,этого в принципе не может быть. Скорее всего он говорит правду. Довели. Если он говорит правду то я жму ему руку, он защитил себя как личность не позволившая унизить его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2019 в 15:34

Если всё так, как он говорит, то наверняка при расследовании будет вскрыто
Опросят же всю часть. Не все герои там, чтоб не расколоться

ОТВЕТИТЬ
Твоюждивизию!
6 ноя 2019 в 18:10

Всё правильно сделал. Жаль парня.

Виктор
6 ноя 2019 в 19:35

Так это что, ст.лейтенант был геем? Любой бы не вытерпел такого.

фроловчанин
6 ноя 2019 в 20:29

Отклонения с психикой у парня начались еще задолго до службы (возможно, после потери матери). Писали, что он был человеком необщительным и скрытым. (Непонятно, почему военкомат его отправил служить, ведь на комиссии проходят специальные тесты на психику). Приехав в армию, он столкнулся с унижениями более старших сослуживцев, против которых ничего и не сделаешь. Вот и довели эти вчерашние ауешники, удел которых у падика пывко глыкать и на чепырке с басами гонять. Кого и жалко в этой ситуации - так это родственников погибших и тех, в которых случайно попал.

Гость
6 ноя 2019 в 22:41

Если парень говорит правду,молодец,и рассматривать это дело надо в особом порядке!и в первую очередь должны лететь головы офицеров главных в этой части...их сажать надо!на месте этого бойца любой адекватный человек поступил бы так же....зашищал бы себя!

Гость
6 ноя 2019 в 23:12

Сказано же:"Каков поп таков и приход",а остальное только беллетристика!Печально то,что ничего не измениться! По-кричат,по-ахают и все опять пойдет своим чередом и по-прежнему!

Валера
7 ноя 2019 в 01:11

зато теперь другие будут долго думать, прежде чем так издеваться над своими сослуживцами, и что может прилететь такая ответка

Оггм
7 ноя 2019 в 01:53

Обычная история , просто этот парень смог за себя постоять , другим ломают психику и они приходят домой готовыми педофилами и насильниками , такова особенность озлобленной личности над которой издевались год, насиловали и т.д. Об этом знают многие и молчат Всем выгодно.

лллл
7 ноя 2019 в 08:48

Минобороны надо проявить наконец мужество и признать свои ошибки, а не валить всё на этого пацана. Я сделала бы также как он.

Сергей
7 ноя 2019 в 10:50

Соблюдали бы конституцию прямо запрещающую принудительный призыв ничего бы такого не случилось. Законы соблюдать надо. Конституции не противоречит только контрактная армия.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...