28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
20 мар 2020 в 15:57

На то он и главный путешественник, лет бы 5 погонять его по миру (за его деньги),запрета на выезд нет, путнего не знает, о чем переживать?
Может за эти деньги из бюджета в нормальное время 10 детей покупаются на море!

Гость
20 мар 2020 в 16:04

исенбаевой позвоните она поможет

Фото пользователя
20 мар 2020 в 16:45

Проблем море. По прибытию в Россию все 400 человек должны сразу попасть в карантин на две недели. Где размещать? Как везти?

Наверняка , в других странах еще сидят десятки тысяч россиян. Зачем они ехали в эпедимею в другие страны, здесь есть вина туристов.
Кто будет оплачивать их риски и перелеты МЧС?

У нас с кировского, с красноармейского до центра утром не доедешь, а они со своим Марокко пристают.

Гость
20 мар 2020 в 16:56

Знали, что с декабря пошла такая зараза... Чего, спрашивается, попёрлись заграницу? Вот теперь и пусть там сидят, ппока это всё не закончится. И так уже заразу в страну притащили... умники....

Гость
20 мар 2020 в 18:59

Зачем в эпидемию куда-то ехать??? Она не один день существует!Пусть сидят и ждут, ни грамма их не жалко, если мозгов хватает только на путешествия в такое время.Нечего теперь ныть, их туда силком не тащили-сами перлись.Вообще всех приезжающих надо селить отдельно, в какой-нибудь пустой деревне,а не развозить по всем городам, тогда и эпидемии бы такой не было. А то с Китая поразвезли по всему миру.

Гость
20 мар 2020 в 22:38

Да он сам как марокканец, фиг отличить. Сиди уже там, лови дальше.

Гость
21 мар 2020 в 09:18

Наши люди по морокам на рыбалку не ездят...
А чем этот рыбачок на жизнь зарабатывает? Сопалатник мойши соломонова?

Гость
22 мар 2020 в 10:58

Предлагаю, отомстить всем, кто ездит заграницу.

Гость
22 мар 2020 в 12:53

С каких это пор, балабол Старков стал Чемпионом? А главное, чемпионом чего? Большинство людей знакомых с ним, всерьез его не воспринимают. Сказочник редкостный

Гость
26 мар 2020 в 15:33

Так им и надо! Просили же воздержаться от поездок. Если в голове нет из другого места уже не прибавится. Пусть там остаются и ждут когда вся зараза пройдет!!!

Баба Яга против
26 мар 2020 в 21:17

Сидите там и ждите, когда все закончится. Одна мадам уже привезла из ОАЭ нам всем подарочек. Вообще не жалко. Знали, что такая ситуация с декабря, какого х поперлись.

Гость
27 мар 2020 в 07:41

Безголовый,безответственные люди!хватает наглости обвинять в отсутствии должного внимания к ним!а вы о нас подумали,когда поперлись туда,уже зная об пандемии!нет,на тот момент вы все думали,что умнее других!поэтому не мешайте нам закупаться гречкой и туалетной бумагой,а свои проблемы решайте сами!за свой счет!и нет во мне сострадания,и не нахожу я оправданий для главного инфекциониста Ставрополья,и очень сложно мне назвать педагогом учительницу из моего родного города,которая будучи официально на больничном,умудрилась в начале марта съездить вОАЭ,а по приезду вышла на работу-учить детей!она думала про своих соотечественников?так почему же мы должны про вас думать?!!!

Гость
27 мар 2020 в 08:01

Думают только о том как бы им самим выбраться оттуда. И не думают, что привезут заразу другим: детям и старикам. Деньги у них заканчиваются. А у наших стариков при их крошечной пенсии вообще нет никаких денег, чтобы лекарства купить. Они значит там повеселились, смотрели города, достопримечательности, а мы тут из- за них страдать должны. Не жалко их. Если бы это были дипломаты или кто- то , кто действительно вынужденно поехал за границу по работе. Тогда да, ещё есть оправдания. А они развлекаться поехали, зная ситуацию, что абсолютно безответственно. И пожинают плоды собственной глупости. Размещать их надо вне города, в каком нибудь отдельном здании и охрану приставлять, чтобы в город носа не показывали. Так как уровень ответственности этих людей ясен и по приезду они ещё и спокойненько будут разгуливать по улицам и торговым центрам, радуясь, что их вернули обратно и заражая всех!!!