2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С

16-17 января отменены 24 авиарейса по России и изменилось время вылета еще в 16-ти направлениях, сообщает пресс-служба компании «Аэрофлот» в пятницу, 15 января.

Уточняется, что 16 января отменен рейс SU1532 Шереметьево–Челябинск. На 16 января авиаперевозчик отменил из Шереметьево восемь рейсов в города России и девять – в другие страны, а также изменил время вылета еще в 16-ти направлениях, в том числе международных. 17 января также не будут производиться полеты в шесть городов страны и в Мюнхен (Германия), изменено время рейса Новокузнецк–Москва.

«Пассажиры отмененных рейсов будут перевезены последующими рейсами», – информирует «Аэрофлот».

На сайтах других крупных авиаперевозчиков информации об отмене рейсов не опубликовано. По данным онлайн-табло челябинского аэропорта, задержки вылета или прилета самолетов не отмечается.

По данным Гидрометцентра России, циклон, возникший несколько дней над Европой, быстро углубляясь, приближается с запада к России. Европейские коллеги присвоили ему имя Даниэлла. Влияние фронтальной системы «Даниэллы» скажется на погоде почти всей европейской части России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!