17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Под Волгоградом арестовали виновника смертельной аварии с семьёй из Перми

68-летнего жителя Башкирии поместили в СИЗО

Поделиться

Иномарка пенсионера вытолкнула кроссовер на встречку, а сам он скрылся с места смертельного ДТП

Иномарка пенсионера вытолкнула кроссовер на встречку, а сам он скрылся с места смертельного ДТП

Дубовский районный суд Волгоградской области 26 июля поместил под арест подозреваемого жителя Башкирии в гибели семейной пары из Перми Дмитрия и Оксаны Тарасовых в результате столкновения с автобусом 23 июля.

— Рассмотрев материалы уголовного дела в отношении 68-летнего жителя Республики Башкортостан, суд принял решение поместить его под арест сроком на два месяца, — сообщили корреспонденту V1.RU в Дубовском районном суде. — Он обвиняется в нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. 

За несколько секунд до столкновения

За несколько секунд до столкновения

Башкир находился за рулём Toyota на трассе Р-228 Волгоград — Сызрань днём 23 июля. По версии следствия, он совершил опасный манёвр и вытолкнул на встречную полосу кроссовер KIA Sportage, в котором находились 36-летний Дмитрий Тарасов с 29-летней женой Светланой и пятилетней дочкой. 

Сергей и Оксана Тарасовы

Сергей и Оксана Тарасовы

Семья, как и уроженец Башкирии, направлялась на морской курорт, но в Дубовском районе внедорожник на встречке столкнулся с рейсовым автобусом Higer. Семейная пара погибла, а девочка была госпитализирована в 7-ю городскую больницу Волгограда. До отпуска Сергей Тарасов предложил лететь на юг самолётом, но Оксана не согласилась, боясь полётов.

Иномарка подозреваемого

Иномарка подозреваемого

Водитель Toyota уехал с места аварии, его задержали в 10 километрах от места смертельной аварии. Расследование уголовного дела продолжается. К осиротевшей малышке в Волгоград приехали родные. Жителю Башкирии грозит до 15 лет лишения свободы. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маус
27 июл 2019 в 16:20

У мента полнокадровая камера не дешевле 150 к.

ДЛЯ МАУСА
4 авг 2019 в 14:35

Камера стоит 64 500 рублей. Не надо нагнетать и выдумывать!

Иван
29 июл 2019 в 08:42

Так Дмитрий и Светлана или Сергей и Оксана?