20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Газета The New York Times опубликовала видео с попаданием ракеты в украинский «Боинг»

Кадры сделаны рядом с местом, где была потеряна связь с самолетом

Поделиться

В небе видна яркая вспышка<br>

В небе видна яркая вспышка

Газета The New York Times опубликовала видео, на котором, как утверждает издание, запечатлен момент попадания ракеты в самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины».

На записи видна яркая вспышка в небе после столкновения двух объектов. После этого раздается громкий хлопок. The New York Times утверждает, что самолет взорвался не сразу после попадания в него ракеты, а на протяжении нескольких минут продолжал движение и даже успел совершить разворот в сторону аэропорта, а взрыв произошел лишь на обратном пути.

Международная группа журналистов-расследователей Bellingcat вскоре сообщила на своей странице в Twitter, что на кадрах показан жилой квартал в западной части города Паранд, недалеко от аэропорта Тегерана.

В Иране 8 января разбился Boeing 737 «Украинских авиалиний», летевший из Тегерана в Киев. Авиакатастрофа произошла вскоре после вылета из аэропорта имени имама Хомейни, по предварительным данным, на борту находилось 169 человек. Причиной аварии называли техническую неисправность. Мы следили за хроникой авиакатастрофы онлайн.

Фото: The New York Times

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
10 янв 2020 в 09:43

Наиболее вероятно, это ответ на обстрел позиций США а Ираке, баллистическими ракетами Ирана. Это решение Трампа - преступник он. Почему? Записать видео мог тот, кто хотел его записать. Он знал об этом. Поэтому такая профессиональная запись. Почему выбрали самолет Украины, потому, что США считают их лохами и продолжают эксплуатировать украинскую тему. В Самолете много европейцев. Чтобы поссорить Европу с Ираном о Россией. Политика разделяй м властвуй. Сценарий полностью совпадает со сбитым Голландским боингом. Один Почерк. Что подтверждает, что США следует называть террористические штаты америки. А преступников надо судить. В тюрьму в Иранскую - пусть посидят в яме.

Фото пользователя
11 янв 2020 в 11:27

Дорогой Вася. Из тебя планетарный стратег, как их кухарки правитель государства. Нет более глупого утверждения , что США руками своего врага сбили украинский лайнер чтобы поссорить Европу с Ираном. Американские военные зомбировали экипаж иранского ЗРК, чтобы тот выстрелил? Расскажи как это сделать.
Прошу, не надо пересказывать бред, что пишут в желтой прессе для доверчивых читателей. .
Видео мог снять командир иранских средств обороны уже знавший, что будет пуск ракет.

Гость
10 янв 2020 в 08:53

А вот и ответка прилетела за малазийский Боинг