25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде вновь сожгли легковушку

Поделиться

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых восемь человек получили травмы. Только в Волгограде произошло четыре автоаварии, пять человек пострадали.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в Советском районе Волгограда в 6:15. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-3102, следуя по трассе Волгоград – Новый Рогачик, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии двое пассажиров «Волги»: 54-летний мужчина и 58-летняя женщина – с травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно опрокидывание было зарегистрировано в 11:15 в Калачевском районе Волгоградской области. Установлено, что 37-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, на 62-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский при обгоне не справился с управлением и совершил опрокидывание в левый кювет. В результате аварии водитель с травмами доставлен в больницу.

В Советском районе столкнулись ВАЗ и иномарка. Авария произошла в 11:10. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следуя по улице Электролесовской, напротив дома №45 проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Hyundai Solaris, водитель которого выполнял маневр разворота. В результате аварии 73-летняя пассажирка иномарки с травмами доставлена в больницу.

В Котельниковском районе опрокинулся «Москвич». Авария произошла в 16:30 на 14-м километре подъезда к хутору Сафронов от трассы Волгоград–Сальск. Установлено, что 26-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем «Москвич Иж Комби», не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель с травмами доставлен в больницу.

В Ворошиловском районе женщина-водитель сбила женщину-пешехода. Авария произошла в 19:40. Установлено, что 46-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan Almera, следуя со стороны поселка имени Максима Горького в сторону улицы Неждановой, напротив войсковой части №22220 совершила наезд на 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате аварии пешеход с травмами доставлена в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в городе Урюпинске в 21:00. Установлено, что 39-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, напротив дома №62 по переулку Соболева совершил наезд на 84-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Дзержинском районе легковушка сбила жителя Киквидзенского района. Авария произошла в 22:00. Установлено, что 42-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следуя по улице Ангарской, напротив дома №143 совершил наезд на 39-летнего мужчину, жителя Киквидзенского района, который шел в попутном направлении. В результате наезда пешеход с травмами доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, в Волгограде сожгли очередную легковушку. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило во вторник, 21 октября, в 6:43. В Тракторозаводском районе на улице Шкирятова горел по всей площади автомобиль ВАЗ-2110. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами. Пожарные расчеты первой пожарной части ликвидировали горение в 7:01.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...