V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто В Волгоградской области КАМАЗ наехал на Mazda

В Волгоградской области КАМАЗ наехал на Mazda

В Волгоградской области при столкновении трех автомобилей пострадали два человека. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, пострадали шесть человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 10:20 в городе Камышине. Установлено, что 51-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Волгоградской и совершил наезд на 26-летнего пешехода, который переходил проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате происшествия пешеход с ушибами доставлен в больницу.

В Еланском районе в столкновении трех автомобилей пострадали два человека. Сообщение о происшествии поступило в 13:00. 65-летний мужчина, управляя автмобилем Toyota Auris, при выезде со второстепенной дороги на улице Красной рабочего поселка Елань не уступил дорогу автомобилю Hyundai Accent, которым управляла 29-летняя женщина. От удара Toyota изменила направление движения и совершила столкновение с автомобилем KIA Spectra, которым управляла 29-летняя женщина. В результате аварии обе водительницы с травмами самостоятельно обратились за медицинской помощью в больницу.

В Клетском районе в аварии пострадал пятилетний ребенок. Авария была зарегистрирована в 16:00. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовал по улице Луначарского и совершил наезд на пятилетнего ребенка, выбежавшего на проезжую часть из-за стоящего на обочине автомобиля. В результате происшествия ребенок госпитализирован.

Еще один ребенок пострадал в аварии в Михайловском районе Волгоградской области. Инцидент произошел в 16:05. 27-летний мужчина, управляя грузовиком КАМАЗ, следовал по автодороге Жирновск–Вешенская. На 180-м километре дороги он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Mazda. В результате происшествия восьмилетний пассажир иномарки, который в момент столкновения не находился в детском удерживающем устройстве, с травмой головы доставлен в больницу.

В Волжском автоледи протаранила иномарку. Сообщение об аварии поступило в 21:40. 19-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, напротив дома №88 по проспекту Ленина при перестроении не уступила дорогу автомобилю Audi-100. В результате происшествия водитель «двенадцатой» была доставлена в больницу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем