V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

753мм 55%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Авто На трассе «Каспий» автобус насмерть сбил трех девочек

На трассе «Каспий» автобус насмерть сбил трех девочек

В Волгоградской области на трассе Москва–Волгоград под колесами рейсового автобуса из Дагестана погибли три ребенка. Всего же за сутки в регионе произошло 10 автоаварий, три человека погибли, 15 травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:40 в Палласовском районе Волгоградской области. 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следовал по улице Островской города Палласовки и совершил наезд на двух пешеходов в возрасте 26 и 34 лет, которые переходили дорогу вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия пешеходы с травмами доставлены в больницу.

В Иловлинском районе под колесами рейсового автобуса погибли три девочки. Сообщение о происшествии поступило в 11:40. 27-летний мужчина, управляя автобусом Setra и следуя по маршруту Москва–Избербаш, на 73-м километре трассы Волгоград–Москва совершил наезд на трех девочек в возрасте пяти, 11 и 13 лет, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеходы скончались.

В Волжском столкнулись две иномарки. Авария произошла в 12:30. 47-летний мужчина, управляя автомобилем Peugeot-408, напротив дома №74 по улице Карбышева не выдержал безопасную дистанцию и совершил наезд на автомобиль Renault Logan, которым управляла 47-летняя женщина. В результате происшествия пассажир Renault с травмами госпитализирована.

В Кумылженском районе в опрокинувшейся иномарке пострадали три человека. Инцидент был зарегистрирован в 14:40. 26-летний мужчина, управляя автомобилем Seat, следовал по трассе Жирновск–Вешенская. На 258-м километре дороги он не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель и двое его пассажиров, в том числе четырехлетний ребенок, госпитализированы.

В Центральном районе женщина на иномарке сбила пенсионера. Сообщение о происшествии поступило в 14:40. 32-летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi ASX, следовала по улице Глазкова. При повороте налево она совершила наезд на 63-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в Волжском в 16:40. 69-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следовал по улице Карбышева. Напротив дома №38 он совершил наезд на 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина с травмами госпитализирована.

Аналогичная авария произошла в Волжском в 20:10. 57-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-3110, следовал по улице Александрова. Напротив дома №79 он совершил наезд на 32-летнего пешехода, который шел вдоль обочины по ходу движения транспорта. Пешеход госпитализирован.

В Красноармейском районе неустановленный водитель сбил пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 22:00. Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21213, следуя по улице Лазоревой, совершил назед на 18-летнего водителя, который выставлял знак аварийной остановки, после чего скрылся с места происшествия. В результате инцидента пешеход доставлен в больницу.

В Дзержинском районе Волгограда столкнулись «Жигули» и иномарка. Сообщение об аварии постуспило в 22:30. 22-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Хорошева. Напротив дома №24 при повороте налево он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2106. В результате происшествия 23-летняя пассажирка Daewoo и неустановленный пассажир «Жигулей» госпитализированы.

В Калачевском районе столкнулись иномарка и «Газель». Инцидент произошел в 23:20 на 76-м километре дороги Волгоград – Каменск-Шахтинский. 28-летний водитель автомобиля Chevrolet Lanos следовал по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский и не уступил дорогу автомобилю «Газель Next», который следовал по главной дороге. В результате происшествия водитель и двое пассажиров Chevrolet доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели два автомобиля.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло 30 октября в 13:19 в Ворошиловском районе Волгограда. На улице Баррикадной горел автомобиль Mercedes 2001 года выпуска на площади один квадратный метр. Пожарные расчеты 20-й пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 13:24. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще один пожар был зарегистрирован в 23:45 в Михайловском районе Волгоградской области. В хуторе Большой на улице Дальней горел автомобиль ВАЗ-2110 по всей площади, а также кровля нежилого дома на площади 80 квадратных метров. Пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание ровно в полночь. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неисправность транспортного средства.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем