V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

757мм 41%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Авто Volkswagen Polo Life: в июле покупка стала доступнее в компании «Волга-Раст»

Volkswagen Polo Life: в июле покупка стала доступнее в компании «Волга-Раст»

Популярный на российском рынке автомобиль получил новую комплектацию под названием Life.

Популярный на российском рынке автомобиль Volkswagen Polo получил новую комплектацию под названием Life. Новая версия Polo построена на базе версии Trendline и, следовательно, включает все опции, доступные для последней.

Модель Polo Life может быть оснащена одним из двух двигателей – 1,6-литровым «атмосферником» с отдачей 90 л.с. либо 110-сильным силовым агрегатом. Оба двигателя могут работать в паре с пятиступенчатой «механикой», однако для более мощного варианта доступна классическая 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Автомобиль адаптирован к условиям российского климата с затяжным межсезоньем и суровыми зимами. Подвеска седана обладает увеличенными ходами. Сзади вместо независимых стоек установлена балка. Такое решение продиктовано российскими дорожными реалиями, а также хорошей вместимостью багажный отсек седана Polo.

Новая версия Polo доступна в эксклюзивном цвете покрытия кузова Reef Blue. Автомобиль комплектуется 15-дюймовыми стальными колесными дисками с декоративными колпаками, боковыми зеркалами заднего вида чёрного цвета Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

У нового Volkswagen Polo Life дизайнеры обновили интерьер, добавив стильные эксклюзивные элементы. Элементы салона Polo Life с немецкой точностью продуманы до мелочей и отличаются европейской изысканностью, что делает его комфортабельным и эргономичным. Выполненная из кожи отделка рукояток рычагов КПП и стояночного тормоза автомобиля прекрасно гармонирует с кожаной отделкой мультифункционального рулевого колеса. Обивка сидений представлена тканевым вариантом Synthe, а накладки на пороги названы в честь самой комплектации – Life. В долгих поездках водителю помогает установленный между передними креслами центральный подлокотник.

Автомобиль оснащен аудиосистемой RCD 230, которая включает в себя четыре динамика и поддержку беспроводной связи Bluetooth. Для удобства водителей и пассажиров к стандартному списку функций разработчики добавили подогрев передних сидений и электроподъемники всех дверей с защитой от защемления. Дополнительно для владельца модели Polo Life доступны электрообогрев лобового стекла, камера заднего вида и автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции воздуха.

Для Volkswagen Polo Life существует ряд опциональных решений. Возможна установка дисков Woodstock из легкого сплава и диаметром в 15 дюймов. Еще одним отличительным вариантом можно считать возможность поставить заднее тонированное стекло (65 %), крышу черного цвета.

Также для заказа по выгодной цене стали доступны пакеты аксессуаров, среди которых – компрессор для шин, канистра для топлива, комплект чехлов для колес и шин в специальной сумке, а также другие полезные детали, которые обеспечивают еще более комфортную эксплуатацию автомобиля Polo Life.

Собрав в себя все самое лучшее в выпускаемых ранее версиях, комплектация Life усовершенствовала и вывела на новый уровень качество автомобиля Polo. Покупатель нового Polo Life приобретает по привлекательной цене автомобиль в более богатой комплектации.

Только в июле действует специальное предложение при покупке Volkswagen Polo Life в компании «Волга-Раст». В рамках этой акции предлагаются уникальные условия: новый Volkswagen Polo Life по цене от 599 900 руб.* + жаркое предложение – один из трех подарков на выбор: комплект зимних шин или 3ТО или один год постгарантийной сервисной поддержки.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen «Волга-Раст» по телефону (8442) 78-11-11.

*Указанная стоимость достигается при покупке нового автомобиля Volkswagen Polo в готовой комплектации Life (Лайф) 2017 г выпуска в период с 01.07.2017 по 15.07.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены, а также за счет предоставления скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее 6 месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем