28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

недовольный таскатель компов
19 ноя 2019 в 12:14

Всё зло от офисных хомяков которые занимают парковку на весь день. Таким надо ездить на ОТ. А то везешь оборудование к клиенту, встать негде , за пол километра паркуешься и тащишь с больной спиной. А эти хомяки на легке приезжают, им лень пройти 0,5 км. А мне реально нужно возле входа встать, выгрузиться, а потом можно и отъехать подальше, на легке ходить вообще не проблема. В общем для организаций для служебных авто нужен абонемент. Час парковки у любых бизнес зданий ближе к входу бесплатно. Парковки для хомяков делать дальше и делать их платными в основном. Лучше чтобы остановка ОТ была даже ближе чем парковка для длительной стоянке. Тем самым будет стимул перейти на общественный транспорт и это будет лучше всем. Дороги и парковки разгрузятся.

dodik
19 ноя 2019 в 12:35

центр города все парковки сделать платные других вариантов нет иначе все зарастет гвоздями недельными и годами

19 ноя 2019 в 15:45

Держите карманы шире, сейчас посыпятся деньги из воздуха, то есть с платных парковок. У нас тут почти Лондон или Нью-Йорк, мировой финансовый центр, бьют фонтаны из денег, нам их девать буквально некуда. Весь город забит финансовыми воротилами, они обеспечат нескончаемый поток лишних денег с паркингов.

19 ноя 2019 в 15:46

Это будет последний гвоздь в крышку волгоградского гроба.

Гость
19 ноя 2019 в 15:52

Ощущение такое, что с нами ведут войну. Требуют загнать автомобиль в гараж и ездить на нём только по разрешениям. Но окончания войны хотя бы можно дождаться. А как быть в мирное время, ведь лучшего ждать уже не приходится.

Гость
19 ноя 2019 в 17:12

ЗДРАСТЕ ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ.
МОЛЧИМ И ДАЛЬШЕ!!!

петя
19 ноя 2019 в 18:15

Дорогие администраторы из городской администрации, хорошее дело вы придумали себе. Да и об народце не забыли: "...что бы ему - народцу, ещё лучше жилось". Челом вам бьём, чтобы вы, родные, не оптимизировали случаем Дикую стоянку у проходной Качи. Ведь там всем так "удобно", и военнослужащим, и особенно, жителям близлежащих к Проходной домов. А то всё ведёте разговоры про Центр города, а про "Нецентр" совсем забыли, а обстановка на этом перекрёстке весьма и весьма сложная.

гость
19 ноя 2019 в 19:05

Берите пример с Москвы. Там стараются как-то навести порядок с парковками, и благоустраивать город. Да, недовольны многие оплатой за парковку, но все-таки порядка больше, и автобусы спокойно проезжают и машины, т.к. никто не забивает правый ряд машинами на многих магистралях.

александр
19 ноя 2019 в 19:50

Можно посмотреть на парковку около администраций. Вы приезжаете на целый рабочий день, а около администраций и прилегающие дворы и улицы заставлены машинами чиновников. Ребята, начните с себя. Если даже для нужд чиновников построите за БЮДЖЕТНЫЙ счет подземные парковки и освободите места на улицах вам будет благодарность.

Гость
19 ноя 2019 в 23:04

Городские власти объявили войну жителям Волгограда,и успешно её побеждают каждый день,всё против жителей,ВСЁ.

Центровые старухи
20 ноя 2019 в 01:58

Какой бы шикарный парк вышел на месте этой церквы! Но богобоязненный коммунист Ромчег Гребенников отдал эту землю попам!

фроловчанин
20 ноя 2019 в 02:01

В Центральном районе давно пора вводить зону платных парковок, плюс наладить работу эвакуаторов - как в цивилизованных странах. Коль купил себе корыто с гвоздями - тебе никто не обязан выделять бесплатно землю. Особенно на газонах.

Стая кетайских дровосеков
20 ноя 2019 в 02:12

Только платные стоянки! Другого пути нет! Начиная от ул. 7-й Гвардейской и до ул. Краснознаменской всё забито личным транспортом. Точно так же платными надо делать зоны отстоя у торговых центров и прочих парков с музеями. Сразу появится дно у бездонного городского бюджета (Гусевой привет!), и деньги на уборку центра города от того же снега (снова Гусевой привет!). Даже при 20 карбованцах за час с машины на ул. Комсомольской, и при 40 в час с машины на ул. Советской - в бюджет города по паре мильёнчиков будет в месяц приходит. А то и больше! Ничего, привыкнете! К растонировке передних дверей привыкли же, и тут привыкнете. Пару раз гардыбал эвакуируют, побегаешь поищешь - и дело пойдёт. Представляю, как просторно станет в центре города и в Ворошиловском до ТЮЗ-а включительно!

Киевские бояре
20 ноя 2019 в 02:15

Пора уже Лихачёву плотно заняться городом. Не с "общественностью кататься на велике по центру, а освобождать территорию от блатных и гламурных.

Жук Антон
20 ноя 2019 в 14:32

Я за платную парковку в центре города

Ujcnm
21 ноя 2019 в 13:57

Один неадекватный транспортный чиновник, здесь в комментариях, под разными никами, далеко не мнение горожан.