5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С

Водители мопедов начали массово попадать в аварии

За минувшие сутки в Волгоградской области было зарегистрировано пять автомобильных аварий, в которых пострадали шесть человек. Только в Волгограде произошло одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек...

Поделиться

За минувшие сутки в Волгоградской области былозарегистрировано пять автомобильных аварий, в которых пострадали шесть человек.Только в Волгограде произошло одно дорожно-транспортное происшествие, в которомпострадал один человек.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД поВолгограду, инцидент произошел вчера в 10:30. Установлено, что 43-летнийводитель, управляя автобусом ЛИАЗ, следовал по улице Саши Филиппова в сторонуулицы Ардатовской. Напротив дома №75 по улице Ардатовской он применилэкстренное торможение, в результате чего 31-летняя женщина, сидевшая слева отсредней двери автобуса, разбила стеклянную перегородку, отделяющую дверь отпассажирского сиденья. Пассажир с травмой колена была доставлена для оказаниямедицинской помощи в травмпункт.

В Иловлинском районе опрокинулись «жигули». По информацииотдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошелвчера в 7:30. Установлено, что 25-летний водитель, управляя автомобилемВАЗ-21120, следовал по трассе Москва – Волгоград. На 909-м километре трассы онне справился с управлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание. Врезультате аварии 32-летний пассажир «жигулей» с ушибами доставлен в больницу.

В Михайловском районе столкнулись легковой автомобиль имопед. Инцидент произошел вчера в 17:00. Установлено, что 83-летний мужчина,управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по трассе Михайловка – Даниловка. Нашестом километре, выполняя маневр левого поворота вне перекрестка, он неуступил дорогу мопеду «Дельта». В результате аварии 17-летний водитель мопеда спереломом ноги доставлен в больницу.

Аналогичная авария произошла в Урюпинском районе вчера в12:10. Установлено, что 74-летний водитель, управляя скутером «Рейнджер»,следовал по трассе город Урюпинск – хутор Красный. Выполняя маневр разворота,он не уступил дорогу автомобилю Volkswagen. В результате аварии водитель мопедас ушибами и ссадинами обратился за медицинской помощью.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие с участиемдвухколесного транспортного средства было зарегистрировано 28 августа вГородищенском районе. По информации УГИБДД ГУВД по Волгоградской области,26-летний мужчина, управляя мотоциклом «Урал», следовал по грунтовой дороге в2,5 километрах от села Степное, не справился с управлением и совершилопрокидывание. В результате аварии водитель мотоцикла с вывихом плеча, а такжеего 32-летняя пассажирка с ушибом головы и тазобедренного сустава доставлены вбольницу.

Кроме того, в Волгоградской области было зарегистрировановозгорание автомобиля.

Как рассказали 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России поВолгоградской области, сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-2106,припаркованного возле одного из домов по улице Металлургов в городе Камышине,поступило сегодня в 2:50. К моменту прибытия пожарных подразделений автомобильбыл полностью объят пламенем. Два пожарных расчета ликвидировали возгорание за13 минут. Причина пожара и сумма причиненного ущерба сейчас устанавливаются.

Василисуарий СИДОРОВИЧ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!