4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

За прошедшие сутки на территории Волгоградской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек пострадали. Только в Волгограде случилось четыре автоаварии, пострадали четыре человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в понедельник, 22 декабря, в 7:40 в Михайловском районе Волгоградской области. Установлено, что 29-летний житель Брестской области, управляя автомобилем BMW-525, на 178-м километре трассы Михайловка–Даниловка не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стелу. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

В Волжском сбили пешехода. Авария произошла примерно в 8:30. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, следуя по улице Оломоуцкой, напротив дома №85 по улице Дружбы совершил наезд на 32-летнюю жительницу Волжского, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получила травмы и самостоятельно обратилась за медицинской помощью.

Еще один наезд на пешехода произошел 22 декабря в 8:20 в Кировском районе Волгограда. Установлено, что 51-летний мужчина, управляя автобусом Volkswagen Sharan, следуя по улице Лимоновой, совершил наезд на 76-летнего мужчину, переходившего дорогу в не предназначенном для этого месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход с травмами доставлен в больницу.

Еще один пенсионер получил травмы, упав в автобусе. Авария произошла в 12:15 в Дзержинском районе Волгограда. Во время движения автобуса ЛиАЗ 76-летняя пассажирка не удержалась и упала. В результате происшествия женщина с переломом ноги доставлена в больницу.

Кроме того, в Дзержинском районе столкнулись грузовик и иномарка. Авария произошла в 13:00. Установлено, что 55-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следуя по улице Ангарской, напротив дома №175 совершил наезд на стоящий грузовик ЗиЛ. В результате происшествия 50-летний пассажир «семерки» с переломом доставлен в больницу.

В Красноармейском районе в аварии пострадал сторож ГСК. Инцидент был зарегистрирован 22 декабря в 22:00 в ГСК №29. Неустановленный водитель, управляя, предположительно, автомобилем Renault Duster, при движении задним ходом совершил наезд на сторожа, после чего скрылся с места происшествия. В результате инцидента сторож с травмами доставлен в больницу. В связи с необходимостью установления дополнительных обстоятельств данного происшествия ГИБДД Волгограда обращается с просьбой откликнуться очевидцев и свидетелей данного происшествия, а также лиц, знающих о местонахождении водителя, по телефонам: 93-21-31.

Кроме того, в Дзержинском районе сгорела иномарка. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило во вторник, 23 декабря, в 3:36. На улице Авторемонтной по всей площади горел автомобиль Audi. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. Пожарные расчеты 15-й пожарной части ликвидировали горение в 4:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!