31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде неустановленный водитель на микролитражке сбил сотрудника полиции. Всего же за сутки в регионе произошло пять автоаварий, пострадали пять человек.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 8:20 в Центральном районе Волгограда. 29-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Ларгус», следовал по улице 7-й Гвардейской. На пересечении с улицей Коммунистической при повороте налево на разрешающий сигнал светофора он не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099. От удара ВАЗ-21099 выбросило на тротуар, где он совершил наезд на 18-летнюю девушку-пешехода. В результате происшествия пешеход с травмами конечностей доставлена в больницу.

В Михайловском районе столкнулись «Жигули» и внедорожник. Авария произошла в 9:30 на 196-м километре дороги Жирновск–Вешенская. 22-летний мужчина, управляя автмобилем ВАЗ-2114, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Niva. В результате происшествия водитель «четырнадцатой» доставлен в больницу.

В Красноармейском районе в аварии пострадал сотрудник полиции. Инцидент произошел в 13:05. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Daewoo Matiz, при совершении маневра разворота у здания железнодорожного вокзала станции Сарепта совершил наезд на 30-летнего сотрудника полиции, который находился в форменной одежде при исполнении своих служебных обязанностей, после чего скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции с ушибами был доставлен в больницу. Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали подозреваемого в наезде. Им оказался 36-летний волгоградец.

В Дзержинском районе столкнулись три автомобиля. Авария произошла в 13:09. 38-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ-3110, следовал по улице Землячки. Напротив дома №82а он совершил наезд на стоящий у обочины автомобиль Hyundai Santa Fe, после чего кроссовер наехал на стоящий автомобиль Volkswagen Polo. В результате происшествия водитель «Волги» с травмой головы доставлен в больницу.

В Волжском внедорожник сбил пешехода. Авария произошла в 19:55. 35-летний мужчина, управляя автомобилем Great Wall, следовал по улице Оломоуцкой. Напротив дома №33а по улице Оломоуцкой он совершил наезд на 67-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход госпитализирован.

В Тракторозаводском районе «Газель» не уступила дорогу магистральному тягачу. Авария произошла в 21:00. 45-летний мужчина, управляя микроавтобусом «Газель», следовал по улице Костюченко. На пересечении с Третьей Продольной магистралью он выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора и совершил столкновение с магистральным тягачом Freightliner, водитель которого завершал проезд перекрестка. В результате происшествия водитель «Газели» доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели две иномарки.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в среду, 16 декабря, в 0:17. В хуторе Бобры Среднеахтубинского района на открытой территории горел автомобиль Jaguar 2013 года выпуска. Пожарные расчеты 50-й пожарной части ликвидировали горение в 0:40. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Еще один автомобиль сгорел в городе Камышине. Сообщение о пожаре поступило в 4:10. На территории гаражно-строительного кооператива внутри железобетонного гаража горели домашние вещи на площади девять квадратных метров и автомобиль Audi-80 1992 года выпуска на площади полтора квадратных метра. Пожарные расчеты 29-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 4:25. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!