СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

Константин Топольский: «Ноябрь и декабрь будут растущими»

На прошлой неделе отечественный рынок незначительно снизился. Мы дошли до 1440 по ММВБ, откуда начались покупки. В пятницу, когда Россия отдыхала, вышли данные по безработице в США, которые продемонстрировали снижение этого показателя до 9%, что очень хор

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На прошлой неделе отечественный рынок незначительно снизился. Мы дошли до 1440 по ММВБ, откуда начались покупки. В пятницу, когда Россия отдыхала, вышли данные по безработице в США, которые продемонстрировали снижение этого показателя до 9%, что очень хорошо.

Заседание ФРС толком ничего не поменяло на рынках. Я считаю, что восходящая тенденция на нашем рынке сохраняется, поэтому покупал Роснефть и Северсталь, бумаги, которые первыми начинают расти. Считаю, что в целом ноябрь и декабрь будут растущими. Цель восходящего движения я обозначил как 1710 по ММВБ, что составляет около 15%. Подтверждением этой модели будет, если мы уйдем выше 1550 по ММВБ, опровержением – уход ниже 1440.

Что делаю я? Я сохраняю длинные позиции в Северстали и Роснефти, при прохождении уровня 1550 буду добавлять, скорее всего, ВТБ и Газпром.

Более подробную информацию вы можете получить на еженедельном брифинге, которые проходят каждый вторник в 18:00 в офисе компании БКС по адресу: проспект имени В. И. Ленина, 5.

Предварительная запись по телефону (8442) 43-04-04, либо по электронной почте: info@vgd.bcs.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter