16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

На «Красном Октябре» гаишник сменил генерала на посту директора безопасности

Генерал-майор внутренней службы Сергей Данкович ушел с обанкроченного предприятия

Поделиться

Новый безопасник Юрий Дымов занимается раскопками и активно дает интервью на телевидении 

Фото: «Волгоград24» / youtube.com

С волгоградского обанкроченного предприятия «Красный Октябрь» уволился директор по безопасности и заместитель генерального директора предприятия Сергей Данкович. Как стало известно 1 сентября, вместо него назначен бывший заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Юрий Дымов.

— На минувшей неделе на предприятии произошли кадровые изменения, — сообщили корреспонденту V1.RU в администрации ОАО ВМК «Красный Октябрь». — Директор по безопасности и по совместительству заместитель генерального директора предприятия Сергей Данкович по согласию сторон покинул занимаемые должности и уволился с предприятия.

Генерал-майор внутренней службы Сергей Данкович был уволен в мае 2015 года указом президента с должности командира 22-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД Российской Федерации. 

— На «Красный Октябрь» Сергей Данкович пришёл после банкротства предприятия по личной рекомендации губернатора, — сообщил источник на металлургическом комбинате. — Причины его увольнения официально не называются. 

Вместо генерала заниматься безопасностью на «Красном Октябре» будет Юрий Дымов.

— Полковник Юрий Дымов в прошлом занимал пост заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, — сообщили в правоохранительных органах региона.  

Юрий Дымов после отставки занимается раскопками.

— Он возглавляет поисковый отряд «Безымянная высота», состоящий из числа правоохранительных органов, — пояснили в органах. Юрий Дымов занимается поиском родственников погибших советских солдат в годы Сталинградской битвы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хах:)
1 сен 2019 в 14:00

«А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.» (с) И.А. Крылов

Виктор
1 сен 2019 в 15:50

Как можно говорить о "кадровых перестановках" когда серьезную работу превратили в кормушку для пенсионеров-силовиков. Беда коль пироги начнет печь сапожник, сапоги тачать пирожник это И.А. Крылов сказал и ничего в России не меняется, то кухарки управляли государством, то незаменимых у нас нет, то юристы -экономисты набивали себе карманы, а сейчас одни военные пенсионеры лучше всех разбираются в реальном секторе экономики. Полудохлое предприятие , но по прежнему кого-то кормит.

555
1 сен 2019 в 14:28

и здесь влез ростовский