14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Мы в 200 километрах от цивилизации»: жители Камышина голосуют за перенос центра «Арбуз-МОЛЛ»

Горожане уверены, что центр с таким названием должен работать в арбузной столице России

Поделиться

Торговый центр с ягодным названием открылся на юге Волгограда

Торговый центр с ягодным названием открылся на юге Волгограда

Жители Камышина, добившиеся звания арбузной столицы России, предложили перенести к ним крупный торговый центр, который открылся в Красноармейском районе Волгограда. 

— Ну как так-то? Арбузная столица России — это Камышин, а ТРЦ «Арбуз-МОЛЛ» открыли на окраине Волгограда, — написали местные жители в социальных сетях. — Давайте голосовать за его перенос в центр нашего города.

Опубликовав эмоциональный пост, его авторы признались: призыв в социальных сетях был шуткой. Тем не менее, уверены камышане, городу не хватает большого торгово-развлекательного центра. 

— У нас нет ни одного ТРЦ: многие люди ездят в волгоградские «Мармелад» и «Акварель», чтобы купить какие-то вещи или увидеть премьеру фильма без опоздания на неделю, — рассказывают горожане. — Нет даже фастфуда: была одна точка, и та закрылась. Мы остались в 200 километрах от цивилизации.

Предлагать свои идеи сотрудникам администрации жители Камышина не собираются. Горожане уверены, что с пустым бюджетом чиновники не смогут помочь даже с открытием маленьких центров. 

— Бюджет Камышина пуст, недавно администрация взяла очередной кредит. Смысл просить о чем-то чиновников? — рассуждают горожане. — В этом году в городе продали здание центрального Сбербанка. Теперь на его месте будет сетевой магазин. Как вы думаете, это о чем-то говорит?

Об открытии крупнейшего торгового центра на в Красноармейском районе корреспонденты V1.RU сообщали еще накануне. 

— Это будет самый большой торгово-развлекательный комплекс на юге Волгограда. Торговые площади занимают 55 000 квадратных метров, — сообщили корреспонденту V1.RU. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2019 в 13:53

А чем же Красноармейский район хуже других районов.Наш район самый достойный.

Фото пользователя
13 окт 2019 в 13:44

Законы торговли таковы, что продавец идет ближе к покупателю.А не наоборот.
Камышинцам цинично можно ответить так: как денег заработаете, так и магазины у вас появятся, причем самые дорогие, фирменные.
В покупательской пустыне бизнес магазины не строит. Красноармейск район со стабильно работающими большими предприятиями. Люди там с доходами.

арагви
13 окт 2019 в 13:05

арбузная стoлица - астрахань.