9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Смотрели записи с камер: в суде Волгограда перешли к рассмотрению доказательств виновности семьи Мелконян

На сегодняшнем заседании слово получили представители защиты

Поделиться

Сегодня в суде просмотрели записи с видеокамер, установленных в банке

Сегодня в суде просмотрели записи с видеокамер, установленных в банке

Поделиться

В Волгограде сегодня, 19 октября, состоялось очередное судебное заседание по делу об убийстве из-за ссоры в общем чате. В Центральном районном суде перешли к рассмотрению собранных доказательств виновности семьи Мелконян в смерти Романа Гребенюка.

Напомним, громкая история с нападением и смертью человека, вызванная ссорой в родительском чате, произошла в конце октября прошлого года. Двое родителей, Анна Мелконян и Роман Гребенюк, не смогли договориться по поводу сдачи теста. В слезах Анна отправилась к брату, которому пожаловалась на обидчика. Арсен Мелконян пришел в отделение Сбербанка, расположенное в самом центре города, и напал на риелтора Романа Гребенюка. Роман был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался. На следующий день после жестокого избиения полиция задержала первого подозреваемого, который нанес смертельный удар. В ноябре задержали еще двоих подозреваемых — Анну Мелконян и Армана Смбатяна. Их обвинили в подстрекательстве и пособничестве умышленному причинению тяжкого вреда здоровью Романа Гребенюка. Анне Мелконян избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий, Арман Смбатян арестован.

— В Центральном районном суде Волгограда продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Арсена Мелконяна, Армана Смбатяна, Анны Мелконян, — рассказали в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — В сегодняшнем судебном заседании были исследованы вещественные доказательства — записи с камер видеонаблюдения, после чего к представлению доказательств по делу приступила сторона защиты. Следующее судебное заседание назначено на 26 октября 2021 года.

К слову, арест для всех обвиняемых продлен до января следующего года. Однако в суде Арсен Мелконян не раз высказывался о несправедливости следствия и даже демонстрировал плакат «Родственник потерпевших — генерал Власов — заставил следствие сфабриковать обвинение против моей семьи. Информация, которую они дали СМИ, полностью фальсифицирована, как и дело».

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку