17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Он всего лишь пролил сок, а его лупили ногами: в Волжском отчим жестоко избивал пятилетнего пасынка

36-летний мужчина обвиняется в систематических истязаниях мальчишки

Поделиться

Мужчина признался в страшном преступлении

Мужчина признался в страшном преступлении

Поделиться

В Волжском 36-летний мужчина обвиняется в истязании своего пятилетнего пасынка. Волжанин полностью признал свою вину в избиении мальчика. Узнать о страшном преступлении правоохранителям помогли волгоградцы, снявшие одно из нападений на видео.

Напомним, шокирующие кадры избиения маленького мальчика появились в социальных сетях 21 июля. На них видно, как в парке возле стадиона «Волгоград Арена» нетрезвый мужчина нанес несколько ударов маленькому ребенку. Видеозапись посмотрели и сотрудники полиции, которые немедленно начали искать героев ролика. Вскоре мужчина был найден. Им оказался 36-летний житель Волжского. Материалы проверки забрали к себе следователи центрального следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области. Следователям и полицейским, которые приехали на квартиру, где жила семья, мужчина объяснил, что в тот момент был пьяным и воспитывал пятилетнего сына своей 27-летней гражданской супруги за пролитый сок.

— Следственным отделом по городу Волжскому завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в истязаниях маленького пасынка, — сообщили в СУ СК России по Волгоградской области. — Следствием установлено, что в период с июня по июль текущего года обвиняемый на почве личной неприязни к своему пятилетнему пасынку систематически избивал мальчика. Используя малозначительные поводы, злоумышленник наносил удары различными предметами по телу мальчика, оказывая на ребенка психологическое и физическое воздействие. В июле 2021 года мальчик в силу малолетнего возраста пролил на свою футболку сок, что разозлило его отчима. Мужчина стал оскорблять ребенка, а затем бить его ногами по различным частям тела. При этом плач мальчика не остановил обвиняемого, и он продолжил избивать пасынка кулаками по голове и лицу.

В настоящее время расследование завершено, обвиняемый в полной мере признал вину в совершении инкриминируемого преступления. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter