V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

759мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Кикбоксёр жестоко зарезал девушку Под Волгоградом зарезавшего бывшую девушку 40-летнего армянина отправили в СИЗО

Под Волгоградом зарезавшего бывшую девушку 40-летнего армянина отправили в СИЗО

Свой 41-й день рождения Аркадий Григорян встретит за решеткой

Аркадий Григорян пробудет в СИЗО до 21 февраля 2023 года

В городе-спутнике Волгограда — Волжском — избрали меру пресечения 40-летнему Аркадию Григоряну. Мужчина проходит по уголовному делу о нападении на свою бывшую девушку.

Напомним, вечером 20 декабря в Волжском 40-летний Аркадий Григорян напал на свою бывшую девушку и исполосовал ее ножом, а затем скрылся с места преступления. 29-летнюю пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу, она до сих пор находится в реанимации. Злоумышленник же был задержан на следующее утро сотрудниками полиции.

Как сообщили в СУ СКР по Волгоградской области, а также объединенной пресс-службе судов региона, 22 декабря Аркадию Григоряну избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

— Ходатайство следственного органа об избрании в отношении подозреваемого в покушении на убийство меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова. — Фигурант будет содержаться под стражей до 21 февраля 2023 года.

По данным объединенной пресс-службы судов региона, постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

По данным из открытых источников известно, что Аркадий Григорян родился 23 декабря 1981 года. Таким образом, свой 41-й день рождения завтра он встретит, будучи за решеткой.

По словам знакомых пострадавшей, мужчина принуждал ее к близким отношениям, хотя девушка была против. Также журналистам стало известно, что за свою жизнь Аркадий Григорян успел стать мастером спорта по кикбоксингу, а затем неоднократно попасть на скамью подсудимых, в том числе за перестрелку у бара «Гавань» в 2013 году. Всё, что известно о зверском нападении на 29-летнюю волжанку, мы собрали в отдельном материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем