14 ноября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Еще живого бросили в ледяную реку»: в Жирновске семейная пара жестоко расправилась с должником

Мужчина еще был жив, когда его тело утопили в Медведице

Поделиться

Изуродованный труп всплыл на следующий день

Изуродованный труп всплыл на следующий день

В городе Жирновске Волгоградской области охранник с сожительницей избили наведавшегося к ним незваного гостя и выбросили его еще полуживого в ледяную реку. Тело всплыло, а убийц задержали по горячим следам. 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, 37-летнего сотрудника частного охранного предприятия и его 30-летнюю даму сердца задержали в Жирновском районе вчера, 9 декабря.

— Сразу после задержания мужчина и женщина признались в содеянном, — говорят в главке. — Погибший мужчина давно конфликтовал со своими убийцами из-за долга и в роковой для себя вечер пришел к ним, чтобы снова выяснить отношения. Затеяв ссору, подвыпившие охранник и его сожительница начали избивать гостя. Когда тот перестал сопротивляться, они вывезли к его реке Медведице и бросили в ледяную воду. 

В следственном управлении СК России по Волгоградской области уточняют, что погибшим оказался 46-летний мужчина. 

— По предварительным данным судебно-медицинских экспертов, смерть мужчины наступила в результате переохлаждения, — сообщает официальный представитель СУ СКР Наталья Куницкая. — Кроме того, у погибшего диагностированы многочисленные телесные повреждения, в том числе переломы ребер, травматический разрыв печени.

Следователи уточняют, что расправа над должником произошла 3 декабря. В тот вечер семейная пара отмечала возвращение мужчины из командировки. Погибшего охранник с женой избивали несколько часов. 

— В какой-то момент они услышали звон битого стекла и обнаружили, что окно их квартиры разбито, — рассказывают в следственном управлении. — Глава семьи вышел разбираться на улицу, где увидел находившегося в состоянии алкогольного опьянения потерпевшего. Мужчина не стал отпираться и признался, что именно он разбил окно. Дебошира злоумышленник затащил к себе домой, где на протяжении нескольких часов вместе с сожительницей избивал, продолжая при этом распивать спиртное. 

Изуродованное и уже окоченевшее тело мужчины было найдено на утро, 4 декабря, местной жительницей во время пробежки. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 10:53

Фанаты Гиви и Моторолы

Ghost
10 дек 2018 в 18:51

Ммм, россеюшка любимая)

он знает кто я
10 дек 2018 в 14:05

Вот это попили!