«Познакомились в интернете»: волгоградцу дали три года за секс с 13-летней школьницей

20-летний житель Клетской неоднократно совращал ребёнка у себя дома

Поделиться

Раннее «взросление» девочки обнаружил врач

Фото: Алексей Волхонский

Во вторник, 18 декабря, Клетский районный суд Волгоградской области приговорил 20-летнего местного жителя к трём годам колонии общего режима за совращение 13-летней школьницы после знакомства в интернете.

— В мае 2018 года молодой человек в социальных сетях познакомился с 13-летней девочкой, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — После непродолжительного виртуального знакомства житель Клетского района встретился с ребёнком. Общение закончилось интимной близостью.

Школьница долгое время поддерживала близкие отношения с новым ухажёром.

— В ходе расследования выяснилось, что девочка приходила домой к парню, где они вступали в интимные отношения, — пояснили в ведомстве. — Во время визита школьницы в поликлинику врач при осмотре обнаружил, что несовершеннолетняя живёт половой жизнью. Медики сообщили об этом в полицию. 

Девочка рассказала о своих амурных похождениях полицейским и следователям.

— Молодого человека осудили по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста», — сообщили в Следственном комитете. — Волгоградцу грозило максимальное наказание в виде четырёх лет заключения, но суд ограничился в вынесенном приговоре тремя годами колонии общего режима. 

Решение может быть обжаловано в Волгоградском областном суде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
19 дек 2018 в 22:07

Ответственность должна быть обоюдной при действии по обоюдном согласии.

Vladimir
19 дек 2018 в 17:01

Зачем?? Просто изолировать в спед. мед. учр. - у НЕГО НАРУШЕН СОЦИАЛЬНЫЙ КОД, а это надо ЛЕЧИТЬ !! Колония ЭТО не исправит и МЫ получим на выходе ЧТО?? Судья ОДУМАЙСЯ, что натворил - у девочки и парня нарушена психика , а ВЫ его (или ИХ) ДОБИЛИ!!

Гость
19 дек 2018 в 16:56

Надо снизить возраст согласия до 13 лет. Сейчас ведь дети многие - акселераты. Закон отстаёт от реальности.