29 февраля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Корпоратив по-волгоградски: любовь с официанткой в туалете и сломанная бандура

Волгоградцы бурно проводят с коллегами новогодние застолья

Поделиться

Безмерное употребление алкоголя приводит порой на корпоративах к криминальным историям

Безмерное употребление алкоголя приводит порой на корпоративах к криминальным историям

В Волгограде идущие в самом разгаре новогодние корпоративы не обходятся без происшествий. В одном из кафе города официантка пожаловалась на интимное насилие в туалете, а в другом во время потасовки между загулявшими посетителями пострадала бандура. 

Накануне Нового года волгоградцы по старой доброй традиции собираются в кафе и ресторанах города на корпоративы, подводя профессиональные итоги и общаясь в неформальной обстановке с коллегами по работе.

В Краснооктябрьском районе Волгограда дружный коллектив решил собраться в кафе «Трын-Трава», где застолье продлилось до утра.

— В пятницу в 5:35 по телефону «02» позвонила 17-летняя официантка заведения с просьбой прислать наряд полиции на улицу Еремёнко, — сообщили корреспонденту V1.RU в Следственном комитете региона. — Девушка сообщила полицейским, что между 4 и 5 часами утра с неизвестным ей загулявшим посетителем был интим в туалете кафе. Несовершеннолетняя пожаловалась на насилие со стороны гостя заведения. 

Волгоградские следователи попытались наказать виновного, но отойдя от случившегося, официантка не захотела разбирательства.

— Волгоградка вызвала полицейских и рассказала все обстоятельства случившегося, — пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Но писать заявление она отказалась, отметив, что ни к кому никаких претензий не имеет. Поэтому уголовное дело не возбуждалось. 

В самом кафе заявляют, что вся эта история «мутная».

— Насколько мне известно, изнасилования самого по себе не было, — пояснил администратор заведения. — История мутная, что было на самом деле, официантка нам не говорит.

Многие корпоративные гулянья заканчивались выяснением отношений после изрядного употребления алкоголя. 

— Наш администратор в ночь с четверга на пятницу вынужден был вызывать полицейских, — рассказал V1.RU администратор ресторана «Гуляй Поле» на улице Чуйкова. — Двое посетителей что-то не поделили и начали ругаться. После недолгой словесной перепалки, они начали толкать друг друга. Они случайно повалили и сломали украинский национальный инструмент бандура, висевший в качестве аксессуара на одной из стен заведения. 

Загулявших и рассерженных посетителей попросили компенсировать стоимость ни в чём не повинного инструмента. Сейчас в ресторане пытаются оценить его реальную стоимость. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Супер
29 дек 2018 в 18:24

Классное кафе, надо сходить.

Волгоградка
29 дек 2018 в 20:24

Автор, ты чего? То ли совести у тебя нет, то ли в оттенках смысла не разбираешься. "изнасилование" - это синоним "интима" и "любви"? То есть со своей любимой ты занимаешься изнасилованиями?
Девушку принудили к половому акту, а автор иронизирует и называет это любовью. Это как минимум непрофессионально.

гость
29 дек 2018 в 18:46

нет. нет и нет. мы волгоградцы, знаем как было на самом деле во втором случае. это были люди с Донбасса. они специально пришли в кафе и специально сломали украинскую бандуру. вот так. нам волгоградцам, очень неприятно, когда ломают украинские бандуры.