20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«Вырвала волосы и забила»: под Волгоградом воровки спорили, кто из них лучшая любовница

Подруги агрессивно вспоминали любовные подвиги прошлого

Поделиться

Каждая дама пыталась доказать, что с ней общему бывшему было лучше 

Каждая дама пыталась доказать, что с ней общему бывшему было лучше 

Как стало известно 17 сентября, в Среднеахтубинском районе Волгоградской области обсуждение приятельницами бывших любовников закончилось убийством одной из них из-за ревности.

— Несколько дней назад женщина пришла в гости к 39-летней приятельнице, — сообщили корреспонденту V1.RU в Среднеахтубинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Волгоградской области. — Во время разговора они затронули тему любовных отношений. Как оказалось, в прошлом у двух женщин в разное время был роман с одним и тем же местным жителем. Делясь воспоминаниями, они поспорили, кого мужчина любил больше и с кем из них отношения были более глубокими и чувственными.

После словесных аргументов, не устроивших женщин, началась драка.

— По предварительным данным, хозяйка жилища и начала драку, — пояснили в следственном отделе. — Они била гостью руками и ногами, выдирала у неё волосы. Увидев свою жертву всю в кровоподтёках и ссадинах, женщина закрыла её у себя и с двумя подругами пошла в местный притон, где весело проводила время и выпивала.

Гостья от полученных побоев скончалась, а хозяйка не спешила возвращаться домой.

— Спустя двое суток из больницы зашёл за паспортом домой сожитель подозреваемой, — уточнили в СК. — Он и обнаружил тело женщины, после чего незамедлительно вызвал полицию и сотрудников Следственного комитета.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Свою вину в содеянном она уже признала. И жертва, и убийца ранее имели судимости. Погибшая сидела за кражу, а подозреваемая по данной статье осуждена трижды. Кроме этого, в её жизненном багаже имеется судимость за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кира
    18 сен 2019 в 06:32

    Как деградирует общество! Ужас!!! Убить как нечего делать!!!

    так
    18 сен 2019 в 07:15

    у нас на тракторном две мамаши с несовершеннолетними детьми, обе пьяные на улице устроили драку
    рядом на лавке другие горе мамаши и папаши нет что бы разнять или хотя бы увести своих маленьких детей смотрели на эти гладиаторские бои и снимали на телефон
    так вот эти детишечки видя регулярно все это вырастут понятно кем

    Родари
    18 сен 2019 в 05:40

    Что-то мутная история, "зашёл за паспортом из больницы"... Да ещё и к бывшей подруге... Надо бы ловеласа проверить, может она его вину берёт на себя... Как раз, два дня уговаривал...