21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Под Волгоградом мужчина насмерть забил семилетнего пасынка за съеденное яблоко

Ранее мужчина уже был судим за избиение другого ребенка от своей сожительницы

Поделиться

Мужчина избивал мальчугана за любую провинность

Мужчина избивал мальчугана за любую провинность

В Волгограде вынесен приговор 36-летнему Владимиру Ручьевскому, два года мучившего и избивавшего своего семилетнего пасынка и забившего его насмерть в декабре прошлого года за съеденное яблоко. 

— Мальчик жил в Алексеевском районе вместе с матерью, ее сожителем и двумя младшими братьями, — рассказали V1.RU в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Отчим регулярно избивал мальчика, малейшее непослушание ребенка вызывало приступы ярости у мужчины. 25 декабря 2018 года под предлогом того, что семилетний ребенок без разрешения взял яблоко, мужчина схватил его и начал бить головой об стену.

Трагедия произошла в хуторе Рябовском. Вечером 25 декабря ребенок, по требованию отчима, пошел на улицу колоть дрова. Когда закончил - зашел на кухню перекусить. Мальчик съел два яблока, чем вызвал вспышку гнева у отчима. Он расправился с ребенком на глазах его матери.

От полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался на месте.

Семья, в которой жил погибший мальчик, числилась неблагополучной, но на учете нигде не стояла. Мать мальчика была в декрете, отчим трудился рабочим. В августе 2013 года он уже был судим за то, что избил ребенка своей прежней сожительницы металлической ложкой.Тогда он получил 150 часов исправительных работ. 

После ареста родные Владимира Ручьевского принесли следователям справку о том, что у него олигофрения.Соседи утверждают, что эту справку ему сделали для того, чтобы мужчину не забрали в армию.

Приговором Волгоградского областного суда мужчина приговорен к 12 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 сен 2019 в 17:24

на морде написано зэк..во. бабы кого выбирают.....жуть

Гость
19 сен 2019 в 18:10

Ну и вообще пора перестать удивляться такому роду зверствам. Этот опыт наша страна перенимает у своих западных партнёров! Никогда отец не пожелает зла чаду своему! Вся эта грязь льётся нам с первых каналов.

Гость
19 сен 2019 в 18:06

По рылу видно что это не человек. Обычная скотина которая пристроилась на сожительство