8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Ребенка забрали в реабилитационный центр»: волгоградка до смерти забила няню своего 4-летнего сына

Женщина, которую признали вменяемой, категорически отрицает свою вину

Поделиться

К жестокой расправе волгоградка подключила своего сожителя 

К жестокой расправе волгоградка подключила своего сожителя 

В Волгограде молодая женщина до смерти избила 69-летнюю няню своего сына. Расправа над пенсионеркой прошла на глазах сожителя разъяренной дамы.

— В январе этого года 35-летняя волгоградка начала издеваться над пожилой няней, — уточнили в пресс-службе областной прокуратуры. — После избиения 69-летняя работница уже не могла подняться с кровати и уйти из квартиры работодателей, которые не отказывались от алкоголя.

После очередной ссоры с пенсионеркой, присматривавшей за четырехлетним мальчиком, сожители пустили в ход кулаки. Молодой мужчина избил пожилую волгоградку табуреткой и оставил умирать в спальне. 

— Убийство произошло больше года назад — в феврале 2018 года. Установлено, что Владимир Базанов пришел к своей знакомой — Егоровой, которая за деньги регулярно оказывала ему интимные услуги, — рассказал корреспонденту V1.RU источник в правоохранительных органах. — Выпив, они уже вместе поссорились с жившей дома у Егоровой пенсионеркой. 

От своей вины волгоградка, которую признали абсолютно вменяемой, отказалась наотрез. Сожитель, который вдобавок ко всему украл телефон и испортил паспорт убитой, наоборот, рассказал о деталях жестокого преступления. 

— Уголовное дело рассмотрят в областном суде, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Четырехлетнего мальчика отправили в реабилитационный центр. Решается вопрос о лишении обвиняемых волгоградцев родительских прав. 

В феврале арестованный за убийство пожилой няни волгоградец попытался обжаловать свой арест. 

— 15 февраля Базанова и Егорову отправили в СИЗО. Постановлением Центрального районного суда Волгограда срок содержания под стражей был продлен до 13 июня. Владимир Базанов не согласился и подал апелляционную жалобу, в которой просил перевести его под домашний арест, — прокомментировала корреспонденту V1.RU пресс-секретарь суда Екатерина Вальковская. — Однако оснований для изменения меры пресечения суд не нашел. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
31 окт 2019 в 18:42

Что я сейчас прочитала?!?!?!....

Владимирко Володарьевич
31 окт 2019 в 18:31

ЗВЕРЬЁ!

Гость
31 окт 2019 в 21:20

Госпожу??? Совсем помешались на толерантности?