16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«На лице могли остаться порезы»: опубликовано видео взрыва в волгоградском Сбербанке

На прошлой неделе в отделении Дзержинского района прогремел взрыв

Поделиться

Мужчина зашел в отделение ранним утром 

Мужчина зашел в отделение ранним утром 

Опубликовано видео налета на отделение Сбербанка в Дзержинском районе Волгограда. Камеры записали и момент подготовки к взрыву, и побег молодого мужчины, который успел добраться до кассет с купюрами. 

— По предварительной информации, взрыв в Сбербанке на улице 8-й Воздушной Армии совершил мужчина в возрасте от 25 до 35 лет, — сообщили корреспонденту V1.RU в полиции. — Противогаз, под которым грабитель спрятал свое лицо, оперативники нашли рядом с отделением.

План ограбления Сбербанка налетчик с воздушными шарами за спиной, судя по всему, продумал до мелочей. На кадрах видно, что он не теряет времени на ошибки, расставляя оборудование и спешно заметая следы. 

— Волгоградец сумел повредить банкомат и добраться до кассет с купюрами, — добавили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — По факту кражи денег отдел полиции № 3 Дзержинского района возбудил уголовное дело.

Жителей Дзержинского района, которые видели странного мужчину с яркими шарами, просят позвонить по телефонам 30-43-45 (дежурная часть ГУ МВД), 30-44-44 (телефон доверия) или 8 (960) 870-00-02 (оперативный сотрудник). За любую ценную информацию о преступнике очевидцам обещают вознаграждение. 

Взрыв в отделении на улице 8-й Воздушной Армии прогремел в пятницу, 8 ноября. На месте происшествия тут же собрались сотрудники экстренных служб Волгоградской области. Подробнее о происшествии читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2019 в 21:18

У вора украсть — благо господне))

гость
13 ноя 2019 в 19:25

сбербанк не обедняет ,народ больше грабят

14 ноя 2019 в 11:28

Конечно, в кредит-то берешь чужие деньги, а отдаёшь свои. Грабители они.