10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Криминалисты насчитали 106 ударов: в Камышине садист два часа с особой жестокостью убивал жену

Без мамы остался четырехлетний ребенок

Поделиться

На суде убийца во всем раскаялся

На суде убийца во всем раскаялся

В Камышинском районе Волгоградской области 33-летний мужчина два часа убивал жену в своей квартире. Криминалисты насчитали на теле несчастной 106 ударов. Травмы, которые супруг нанес 26-летней женщине, были несовместимы с жизнью.

— В производстве Камышинского городского суда находится уголовное дело в отношении неоднократно судимого 33-летнего мужчины, которому вменяется умышленное причинение смерти своей 26-летней сожительнице, — сообщили V1.RU в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Убийство было совершено в марте этого года.

В материалах уголовного дела говорится о том, что причиной жестокой расправы стала ревность. Камышанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на супругу с кулаками.

— Между подсудимым и его сожительницей на почве ревности произошла ссора, в ходе которой у него возник умысел на убийство, — сообщают следователи. — Действуя умышленно, на протяжении двух часов мужчина наносил удары по телу потерпевшей, в результате чего в общей сложности нанес их около 106. После этого он ушел спать. Обнаружив утром труп своей гражданской жены и осознав случившееся, камышанин вызвал бригаду скорой помощи.

Эксперты установили, что смерть потерпевшей наступила в результате травмы грудной клетки, живота с множественными переломами ребер, разрыва легкого, печени и кишечника с массивным внутренним кровотечением.

— Свою вину подсудимый признает, в содеянном раскаивается. До своего 27-летия женщина не дожила всего один день. У них с подсудимым остался четырехлетний ребенок, — уточняют в Объединенной пресс-службе судов.

Очередное слушание по делу назначено на 24 июля 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!