5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

«Сгорели муж, отец и трехлетняя дочка»: волгоградке дали 18 лет колонии за поджог из ревности дома соседки

Страшная трагедия разыгралась в августе 2018 года

Поделиться

Суд дал по шесть лет за каждую человеческую жизнь

Суд дал по шесть лет за каждую человеческую жизнь

Волгоградский областной суд огласил приговор 25-летней жительнице Котово. Ее обвиняли в убийстве трех человек, в том числе малолетнего ребенка, покушении на убийство и умышленном уничтожении чужого имущества.

— Трагедия произошла в ночь на 28 августа 2018 года, — рассказала V1.RU старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — Женщина поссорилась со своим мужем, который заявил, что соседка ему нравится гораздо больше. В обвиняемой взыграла ревность, она взяла канистру с бензином, пошла к дому соперницы, облила входную дверь и подожгла ее.

В момент поджога в доме находились потенциальная соперница, ее муж, отец и трое маленьких детей. Пожар заметили соседи. Они же вытащили семью из горящего дома и вызвали пожарных. К сожалению, оба мужчины погибли. Также не удалось спасти трехлетнюю дочь потерпевшей.

В суде обвиняемая все отрицала, однако следствие сумело доказать ее вину. По приговору Волгоградского областного суда жестокая ревнивица проведет в колонии общего режима 18 лет, а после освобождения ей еще на 15 месяцев ограничат свободу. Приговор в законную силу не вступил.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!